Примерно 17 членов команды Трампа в ходе президентской кампании 2016 года, еще до его инаугурации, контактировали с российскими гражданами и представителями WikiLeaks.

Об этом сообщает авторитетное американское издание New York Times.

По информации журналистов, еще десятку сотрудников Трампа было известно о взаимодействии с россиянами, но сами они с ними не контактировали.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Издание проанализировало документы, представленные Конгрессу, записи в суде и обвинения, связанные с работой специальной комиссии, расследующей вмешательство иностранцев в выборы в США, насчитав более 100 контактов людей из команды кандидата в президенты с гражданами РФ.

Популярные статьи сейчас

В Венеции пересохли каналы, гондолы выбросило на мель

Муж Тони Матвиенко Арсен Мирзоян показал, как любит жирненькое: "Тот, который худеет"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

"Осталось три дня...": названы украинские регионы, которые переведут в "красную зону" из-за вспышки covid-19

Показать еще

Контакты с россиянами происходили во время личных встреч, по телефону, через текстовые сообщения и электронные письма, а также через личные сообщения в соцсетях. Отмечается, что Трамп и его команда неоднократно отрицали связи с россиянами во время выборов 2016 года.

Трамп и Путин
Трамп и Путин

Расследуются также связи команды Трампа с WikiLeaks, которая опубликовала тысячи электронных писем из взломанной переписки демократов.

Стоит напомнить, что президент США Дональд Трамп подписал законопроект о выделении бюджетных средств и возобновление финансирования правительства до 15 февраля. Благодаря такому решению в США временно прекратился самый длинный шатдаун в истории страны. Отмечается, что из-за разногласий демократов и республиканцев работа правительства была заблокирована целых 35 дней.

Кроме того предполагается, что ближайшие три недели избранники попытаются все же договориться о конечной редакцию государственного бюджета на нынешний год.

Напомним, ранее сообщалось, что Палата Представителей большинством 357-22 приняла специальный законопроект о поддержке Соединенными Штатами НАТО. И даже объявила политикой США всестороннюю поддержку НАТО и обязательства страны перед НАТО и запрещает использовать средства из федерального бюджета для каких-либо действий, направленных на выход США из НАТО. Все 22 конгрессмена, которые голосовали против этого закона - республиканцы.

Напомним, "Шиньон Трампа" выловили на одном из пляжей Австралии.

Как сообщал Знай.ua, у Трампа похвастались дружбой с Китаем: Путин останется в одиночестве.

Также Знай.ua писал, бывшая жена Трампа взорвала сеть полуголыми фото.