Палата Представителей большинством 357-22 приняла специальный законопроект о поддержке Соединенными Штатами НАТО. И даже объявила политикой США всестороннюю поддержку НАТО и обязательства страны перед НАТО и запрещает использовать средства из федерального бюджета для каких-либо действий, направленных на выход США из НАТО. Все 22 конгрессмена, которые голосовали против этого закона - республиканцы. Как передает replyua.net, об этом сообщил американский телеканал CNN.

Среди тех, кто голосовал против законопроекта – ярые сторонники Трампа Джим Джордан и лидер ультраконсервативной республиканской группы в Палате Представителей Марк Медоус, оба прилагали значительные усилия в Палате Представителей предыдущего созыва, где республиканцы имели большинство, чтобы затормозить и прекратить расследование Рашагейта.

Законопроект, принятый Палатой Представителей и теперь поступит на рассмотрение в Сенат, где большинство у республиканцев и где включение законопроектов в повестку дня полностью зависят от лидера республиканцев в Сенате Макконнелла.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Смотрите на ценник и на дырки: украинцам подсказали, как не спутать настоящий сыр с подделкой

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще


На прошлой неделе 42 республиканца в Сенате сделали возможным снятие санкций с трех компаний Дерипаски, проголосовав против запрета их отмены резолюции. Нет гарантий, что Макконнелл поставит законопроект в повестку дня. Так недавно он заявил, что не будет ставить в повестку дня никакие законопроекты, если не будет уверен, что их подпишет президент. Газета Нью-Йорк Таймс неделю назад сообщала, что в 2018 году Трамп несколько раз на различных совещаниях ставил вопрос о выходе США из НАТО.

Напомним, у Трампа похвастались дружбой с Китаем: Путин останется один на один.

Также "Знай.uа" писал, что "шиньон Трампа" выловили на одном из пляжей Австралии: фото. Таинственную желевидну существо нашли местные на одном из пляжей. По словам очевидцев, она горчичного цвета и имеет "бахрому" по краю.