В Кремле решили найти "позитивную повестку" для послания президента страны-агрессора РФ через низкие последние рейтинги.

Сторонники Владимира Путина ищут позитивные темы для послания президента РФ Путина федеральному собранию. Об этом рассказали источники Дождя, близкие к администрации президента РФ.

Путин начал говорить о необходимости "позитивной повестке дня" на фоне падения рейтингов власти. Он выступит с посланием федеральному собранию 20 февраля, сообщил 8 февраля его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

По словам собеседников, близких к администрации, в послании будут затронуты, в частности, темы национальных проектов и волонтерства; также президент может высказаться о проблемах с вывозом отходов.

Популярные статьи сейчас
Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество" путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Мольфарка провела обряд на смерть каждого солдата рф, ступившего на землю Украины: "Предки заберут их"
Показать еще

"В Кремле пытаются найти положительную порядке из-за низких рейтингов, люди устали от ракет", - сказал один из чиновников, знакомых с ходом обсуждения тем послания.

Напомним, у Путина замарили "освобождением" Киева: сеть устала хохотать. Пользователи соревнуются в остроумии, реагируя на этот бред.

Человек Путина подала голос и решила высказаться о украинскую столицу. Мол, Киев ждет увольнение. Пост Сергея Маркова, бывшего депутата нелегитимной Госдумы, мгновенно подхватили в СМИ, а в социальных сетях начали высмеивать его фантазии.

Как сообщал ранее Знай.uа 2019 зарплаты сотрудников бюджетной сферы в Украине увеличились.

Также портал Знай.uа писал о том, что украинская пуля убрала генерала Путина: позорно обгадился перед смертью.

Главарь группировки "Новороссия" по прозвищу Ольхон подтвердил слухи о ликвидации на Донбассе высокопоставленного российского военного.

Не сказал он и имя ликвидированного "высокопоставленного российского военного", но отметил, что тот стал жертвой своей наивности и неопытности".