Павел Климкин, который с июня 2014 года является министром иностранных дел Украины, заявил о том, что наша страна будет давить юридически и политически на нарушителей. Об этом глава МИД заявил на встрече с министром иностранных дел Германии.

Также Климкин заявил о том, что вся эта история стала печальным уроком не только для немецкого бизнеса. Ритейлеры таких компаний-гигантов как Adidas или Volkswagen позволяют считать Крым российским.

Недавно Служба безопасности Украины собиралась проверить информацию относительно работы многих немецких компаний на территории Крыма.

Напомним, что Украина сохранит статус морской державы: Россия этому не помешает

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что статус морской державы будет збережано. На это не повлияет российская агрессия и аннексия Крымского полуострова.

Об этом сообщает пресс-служа главы государства.

Порошенко сделал такое заявление в четверг, 12 февраля, во время расширенного совещания по вопросам развития морехозяйственного комплекса в ходе рабочей поездки на Одещину.

Гарантии защиты национальных интересов страны, может обеспечить, по мнению президента, вступление Украины в НАТО. Порошенко стремится превратить страну в часть "европейской нации".

Также "Знай.uа" писал, что Путин атакует Украину с воздуха, комплексы уже на границе: тревожное заявление. Начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин для полномасштабного вторжения в Украину будет использовать авиацию и ракеты. Так, военный обозреватель предположил, что Владимир Путин готовится к ведению широкомасштабных боевых действий за то, что Россия перебросила к границе с Украиной смертоносные ракетные комплексы "Искандеры".

Как сообщал портал "Знай.uа"  покойный Захарченко портит жизнь жителям Донецка: боевики не отступают.  Жителей оккупированных пророссийскими наемниками-боевиками территорий жалуются, что теперь с них требуют деньги за схемы ныне ликвидированного главаря "ДНР" Александра Захарченка.  Людей заставляют оплачивать "задолженность" за коммунальные платежи 2014-2015 годов. Именно тогда одізний главарь террористической "ДНР" Александр Захарченко объявил "платежную амнистии". Об этом сообщается в Twitter hochu domoy.