Актер, комик и кандидат в президенты Владимир Зеленский опубликовал свежий рейтинг главной тройки в президентских выборах в Украине которые должны состоятся 31 марта 2019 года.

Об этом передает официальная страница студии квартал "Квартал 95" в Instagram.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"И мы снова опережаем: по данным социологического опроса Владимир Зеленский обошел всех кандидатов в президенты! Социологический опрос, который был проведен американской агентством Greenberg Quinlan Rosner Research, показало, что рейтинг Владимира на сегодня составляет 28%. Другие лидеры гонки отстают на 10% и более. Спасибо за поддержку! Вместе мы создадим страну своей мечты!", - говорит штаб Зеленского.

View this post on Instagram

​​​​І ми знову випереджаємо: за даними соціологічного опитування Володимир Зеленський обійшов усіх кандидатів у президенти! 🔥 Соціологічне опитування, яке було проведено американською агенцією Greenberg Quinlan Rosner Research, показало, що рейтинг Володимира на сьогодні складає 28%. Інші лідери гонки відстають на 10% та більше. ☄️ Дякуємо вам за підтримку! Разом ми створимо країну своєї мрії!

A post shared by Команда Зеленського (@zeteam2019) on

Под опубликованным рейтингом предвыборной тройки начался шквал комментариев в поддержку Зеленского, а также его противников.

 

"Это при том, что сколько грязи льётся на него. Так держать!", - пишет один из пользователей.

"Я вообще не понимаю кто ну кто может за джульку голосовать? Ну как так??", - пишет пользовательница.

"Лучше доверить страну человеку который всю жизнь смеется с политиков, чем политикам которые всю жизнь страну прос**али", - отмечает Дмитрий.

Напомним, Зеленскому сорвали концерт "Квартала 95" в Виннице: дело в политике

В Виннице День влюбленных пройдет без концерта "Квартала 95" и кандидата в президенты Владимира Зеленского. Появилась информация, что за несколько дней до выступления команды Дом офицеров, где должен был пройти концерт, разорвал договор.

 

Об этом стало известно благодаря сюжету ТСН.

Местная жительница пришла в кассу сдать билеты на концерт, который должен был состояться через два дня.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Зеленскому не смешно: западные СМИ написали, что думают о комика

О том, что у Зеленського высокие шансы на победу, написало интернет издание The Independent.

 

За всю историю Украины ни разу не было столь непредсказуемой президентской кампании, ведь как бы не было странно с того, что в кандидаты в президенты подался комик, он заручился едва ли не самой большой поддержкой среди населения.

Также "Знай.ua" писал о том, что Страна мечты Зеленского растет на глазах: за слугой народа пошли миллионы украинцев