Глава КНДР Ким Чен Ын оскандалился в Ханое, куда прибыл для официальной встречи с президентом США Дональдом Трампом.

Дональд Трамп и Ким Чен Ын
Дональд Трамп и Ким Чен Ын

Об этом пишут СМИ и публикуют соответствующие кадры.

Пользователи соцсетей, в свою очередь, немало позабавило видео с Ханой, на котором охранники Ким Чен Ына бегут снаружи его автомобиля.

СМИ отмечают, что северокорейский лидер Ким Чен Ын добрался до вьетнамской столицы Ханоя, где 27 февраля начнется двухдневный саммит США-КНДР, на котором он обсудит с американским президентом Дональдом Трампом вопрос денуклеаризации Корейского полуострова.

Лидера КНДР сопровождал кортеж из трех десятков авто и двух броневиков, в которых ехали остальные члены делегации и десятки охранников.

После просмотра видео кто-то из пользователей сравнил северокорейского диктатора с хозяином Кремля, которого также не раз подстерегали на мании преследования. 

Напомним,  появилась информация, что вскоре должна состояться важная встреча между главами США и КНДР. Так, глава Северной Кореи из Пхеньяна уехал в Ханой, где, собственно, и состоится предстоящая встреча с президентом США Дональдом Трампом.

Об этом стало известно благодаря сообщению американских СМИ.

Как сообщал ранее Знай.uа,  ппредставители президента США ездили в Северную Корею договариваться о саммите.

Встреча президента США Дональда Трампа с лидером КНДР Ким Чен Ыном состоится в столице Вьетнама Ханое 27-28 февраля.

"Мои представители только оставили Северную Корею после очень продуктивной встречи и согласования времени и даты проведения второго саммита с Ким Чен Ыном. Он состоится в Ханое, Вьетнам, 27 и 28 февраля", - сообщил Дональд Трамп в своем Twitter.

Также Знай.uа писал о том, что главный северокорейский дипломат в Италии попросил убежище в одной из стран Запада.