Вторая встреча главы Белого дома Дональда Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына может состояться в феврале во Вьетнаме. С таким предложением США обратились к КНДР, сообщила японская газета Yomiuri Shimbun, ссылаясь на источники, знакомые с ситуацией.

Пхеньян ответил, что рассматривает это предложение, но пока не дал на него официального ответа.

Ранее сообщалось, что появилась информация о возможной встречи лидера Северной Кореи Ким Чен Ына и президента США Дональда Трампа. Глава КНДР рассказал, когда может произойти новое свидание.

Об этом стало известно благодаря сообщению агентства AFP.

Популярные статьи сейчас

Украинцам добавят ещё одну пенсию по состоянию здоровья: юрист объяснил, кто вошёл в льготную категорию

Украинская певица показала, чем занимается с Потапом, пока супруга нет рядом.: "Да, сатана, это я"

Отпахал в колхозе за минимальную пенсию: в стаже украинцев нашли хитрую лазейку

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

По информации журналистов, лидер КНДР сказал, что готов встретиться с президентом США Дональдом Трампом "в любое время".

Стоит напомнить, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган дал поручение главе МИД страны Мевлют Чавушоглу поднять вопрос о свободном проходе через Керченский пролив и возврате захваченных Россией украинских кораблей. Об этом народный депутат Украины Мустафа Джемилев сообщил в интервью изданию Укринформ.

"Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу сказал, что президент Эрдоган дал ему поручение на всех платформах поднимать вопрос о свободном проходе Керченским проливом и необходимость возвращения наших судов, захваченных в плен", - подчеркнул Джемилев.

Напомним, ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин не поздравил украинского гаранта Петра Порошенко с Новым годом – его фамилии не оказалось среди мировых лидеров. Об этом стало известно из поздравления, опубликованного на сайте Кремля. В общем Путин отправил письма представителям около 40 государств. В частности, президенту США Дональду Трампу.

В поздравительной открытке заявил о готовности России к диалогу. Новогодние поздравления от главы Российской Федерации поступили также президенту Беларуси Александру Лукашенко, канцлеру Германии Ангеле Меркель и сирийском лидеру Башару Асаду.

Напомним, США прекратили свое членство в ЮНЕСКО: взносы не платят уже более 7 лет.

Как сообщал Знай.ua, мечтатели Путина назвали дату запуска "Северного Потока-2".

Также Знай.ua писал, Путин до смешного просто подлизался к Трампу: с наступающими.