В российских СМИ появились сообщения о том, что начальник крымских и донецких головорезов Владимир Путин отправил президенту США Дональду Трампу письмо с новогодними поздравлениями.

По информации российских журналистов, Путин заявил, что "разногласия между Соединенными Штатами Америки и Российской Федерацией не должны стать преградой для обеспечения мировой безопасности" и призвал к мирному решению конфликтов".

Трамп и Путин
Трамп и Путин

К слову, решение поздравить Трампа с Новым годом и Рождеством выглядит весьма неуместно и странно, ведь президент США отказался встречаться с Путиным на саммите G20, который состоялся 1 декабря 2018 года в Буэнос-Айресе.

Стоит напомнить, что президент США Дональд Трамп обвинил представителей Демократической партии в массовых смертях детей и взрослых на границе с Мексикой. Об этом он написал в твиттере. В частности, Трамп переложил всю ответственность на представителей Демократической партии, ведь они якобы ведут "жалкую миграционную политику", которая позволяет думает мигрантам, что они с легкостью могут оказаться в США.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел телефонные переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином о будущем соглашении относительно торговли. Дональд Трамп написал, что у него "состоялся длинный и продуктивный разговор с председателем КНР Си Цзиньпином". В сообщении говорится, что "Дело продвигается очень хорошо. Если сделка будет заключена, то будет всеобъемлющей и охватывающей все спорные вопросы".

Напомним, Трамп огорошил мир заявлением: никто не приказывал выводить войска.

Как сообщал Знай.ua, Полторак рассказал правду о Керченском инциденте: планы Путина как на ладони.

Также Знай.ua писал, правительство оставило страну без бюджета и ушло на каникулы.