Президент США Дональд Трамп обвинил представителей Демократической партии в массовых смертях детей и взрослых на границе с Мексикой.

Об этом он написал в твиттере.

В частности, Трамп переложил всю ответственность на представителей Демократической партии, ведь они якобы ведут "жалкую миграционную политику", которая позволяет думает мигрантам, что они с легкостью могут оказаться в США.

"Дети, въезд которых рассматривался, были очень больны, когда их передали пограничному патрулю", - написал Трамп.

Кроме того, президент США добавил, что крайне необходимо построить стену на границе с Мексикой.

Вместе с тем стоит отметить, что президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел телефонные переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином о предстоящем соглашении относительно торговли.

Дональд Трамп написал, что у него "состоялась продолжительная и продуктивная беседа с председателем КНР Си Цзиньпином".

В сообщении говорится, что "Дело продвигается очень хорошо. Если сделка будет заключена, то будет всеобъемлющим и охватит все спорные вопросы".

Кроме того стоит отметить, что президент США Дональд Трамп не отдавал официального распоряжения или приказа на вывод американских войск из Афганистана.

"Президент Трамп не принял решение о прекращении военного присутствия США в Афганистане и не отдавал приказов Министерства обороны начать процесс вывода американских военных из Афганистана", - подчеркнул спикер.

Сейчас уже известно, что Белый дом сравнительно недавно выпустил официальный пресс-релиз относительно вывода войск, несмотря на то, что в СМИ уже довольно давно обсуждался подобный маневр.

"Официальное заявление Белого дома в отношении Афганистана была официально обнародована более чем через неделю после того, как в СМИ появилась информация, что в Пентагоне ведутся обсуждения о выводе примерно половины войск из Афганистана", - отмечает издание.

Более того стоит отметить, что каникулы уже начались, новый год близко. Однако, за частичное прекращение работы правительства, за так называемый "Шатдаун", отказались голосовать в Палате представителей США. Политики очень редко ищут легкие пути.

Секретарь также рассказал, что поскольку палата представителей ожидает решения сената по бюджету, то всем членам будут направлены уведомления о предстоящем голосовании за 24 часа.

"Пожалуйста, следите за обновлениями информации", - напомнил Скелис.

Напомним, Обама назвал лучшие книги, фильмы и песню года.

Как сообщал "Знай.ua" военный самолет Трампа ворвался в Крыму.

Также "Знай.ua" писал, что Пентагон показал дорожную карту по выводу войск из Сирии.

Великое переселение народов: чем опасен наплыв мигрантов