После заявлений Дональда Трампа о так называемой победе в Сирии появилась еще одна новость. Так, вывод войск Соединенных Штатов Америки из мест дислокации на сирийской территории будет продолжаться несколько месяцев.

Об этом стало известно благодаря сообщениям американского издания ABC News.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

В данный момент в американском оборонном ведомстве уточняется конкретная дата полного вывода войск. В Пентагоне заявляют, что территорию Сирии покинут порядка двух тысяч военных США.

Стоит также напомнить тот факт, что США объявили о выводе американских войск из Сирии. Президент Дональд Трамп аргументировал это решение победой США над боевиками террористической организации Исламское государство в Сирии.

Стоит напомнить, что американский президент Дональд Трамп угрожает Гондурасу, Гватемале и Сальвадору прекратить финансовую помощь. Также глава Белого дома намерен полностью закрыть границу США с Мексикой. Эту информацию Трамп сообщил в своем Twitter. По словам американского лидера, эти страны ничего не делают для Соединенных Штатов.

Недавно Трамп писал, что рассматривает возможность полного закрытия американо-мексиканской границы в случае, если демократы не согласятся выделить средства на строительство стены на южной границе.

Напомним, ранее сообщалось, что канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Они обсуждали ситуацию в Керченском проливе. Об этом стало известно благодаря пресс-службе Кремля. В телефонном разговоре лидеры двух стран обменялись мыслями по поводу ситуации, которая сложилась 25 ноября в Керченском проливе.

Напомним, Путин сделал очень странный подарок украинцам, но это ловушка.

Как сообщал Знай.ua, обычный смартфон доказал тесную связь Трампа и Путина: разведке даже на улицу выходить не пришлось.

Также Знай.ua писал, Трамп смолкнет, чтобы избежать наказания за отношения с Путиным.