Канцлер Германии Ангела Меркель провела телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным. Они обсуждали ситуацию в Керченском проливе.

Об этом стало известно благодаря пресс-службе Кремля.

В телефонном разговоре лидеры двух стран обменялись мыслями по поводу ситуации, которая сложилась 25 ноября в Керченском проливе.

К тому же, было обсуждение планов США о выводе войск из Сирии. Меркель и Путин поздравили друг друга с наступающим Новым годом, а также договорились о том, что будут продолжать контакты.

Напомним, Меркель и Макрон призвали освободить украинских моряков: российские туземцы ответили в своем стиле

В России грубо ответили на совместное требования Ангелы Меркель и Эммануэля Макрона освободить украинских моряков.

Об этом сообщают СМИ.

В Частности, председатель Госдумы России Володин резко ответил на призыв лидеров государств освободить из плена незаконно удерживаемых украинских моряков. Более того Володин посоветовал европейским лидерам следить за своими делами, а не вмешиваться в деятельность российских силовиков.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Журналист рассказал, с кем на самом деле будет говорить Москва, и это не Украина

Главная особенность Москвы в том, что она не готова рассматривать Киев как переговорщика по заложникам.

Об этом рассказал журналист Павел Казарин.

Так, по словам журналиста Кремль для урегулирования нынешней политической ситуации может сесть за стол переговоров только с одной стороной.

Также "Знай.ua" писал о том, что Путин снова расцеловал школьника: уже не скрывает

Начальник крымских и донецких боевиков снова взялся за старое. Владимира Путина пользователи соцсетей высмеяли за новые "нежности" с детьми. Многие могут припомнить те кадры, где российский президент целует маленького мальчика в живот, но в этот раз все вышло немного по-другому.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые опубликовали российские СМИ.

Куда полетим?»: Путин встретился с мальчиком Артемом, желание которого — увидеть Питер с высоты птичьего полета — обещал исполнить, и подарил ему вертолетную прогулку над городом», — сообщил журналист из «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов, пишет портал "Политека".