Начальник крымских и донецких боевиков снова взялся за старое. Владимира Путина пользователи соцсетей высмеяли за новые "нежности" с детьми. Многие могут припомнить те кадры, где российский президент целует маленького мальчика в живот, но в этот раз все вышло немного по-другому.

Об этом стало известно благодаря фотографиям, которые опубликовали российские СМИ.

«Куда полетим?»: Путин встретился с мальчиком Артемом, желание которого — увидеть Питер с высоты птичьего полета — обещал исполнить, и подарил ему вертолетную прогулку над городом», — сообщил журналист из «кремлевского пула» Дмитрий Смирнов, пишет портал "Политека".

Более того, российские пропагандисты также опубликовали фото, на котором Путин целует маленького мальчика прямо на глазах у толпы. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Зеленский подписал новый военный закон - забрать на фронт смогут даже без мобилизации

"Чем мы занимаемся?": полуголая Слава Каминская появилась в постели с мужчиной

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Мир простился с роковой бунтаркой Билли Айлиш: от бывшей звезды эпатажа остались одни воспоминания

Показать еще

«Шоу лицемеров», «позор», «политическая ориентация», «волшебник, блин», «дед достал пиариться на детях», «в пупок целовал? Нет. Тогда это не настоящий мальчик», «Какое звание у мальчика?», «не мальчик, а лейтенант переодетый», — пишут они.

Стоит напомнить, что президент Беларуси Александр Лукашенко вступил в спор с лидером РФ Владимиром Путиным и обиделся на него в прямом эфире. По словам белорусского президента, условия газообеспечения его страны хуже, чем у Германии, и это несмотря на то, что Россия – главный экономический партнер Беларуси.

Путин сказал, что члены Евразийского союза, и в частности Беларусь, имеют большие привилегии в сравнении с другими странами, в частности – касаемо цен на газ. Путин заявил, что в Германии стоимость российского газа составляет 250 долларов за тысячу кубометров, а в Беларуси – 129 долларов.

Напомним, ранее сообщалось, что в ходе заседания "Большой двадцатки" в столице Аргентины Владимир Путин вместе с Эммануэлем Макроном обсудили военный конфликт на территории Украины и Сирии, говорится в пресс-службе Кремля.

Напомним, на саммите G-20 забыли о Макроне: курьезное видео.

Как сообщал Знай.ua, спасибо, что не в ступе: стало известно, как Меркель летела на саммит в Аргентине.

Также Знай.ua писал, Трамп не успел приехать на саммит G20 и уже начудил: эпичные кадры.