Президент Франции Эммануэль Макрон прибыл в Буэнос-Айрес, чтобы принять участие в саммите "Большой двадцатки". Однако его ждал неприятный сюрприз - Макрон с удивлением для себя обнаружил, что его никто не встречает у трапа самолета.

Видео курьеза обнародовал портал Infobae.

Некоторое время президент и его жена даже не покидали самолет, но в итоге решили никого не ждать. Спустившись по трапу, Макрон не увидел никаких официальных лиц. У самолета были только служащих аэропорта. И президент Франции не растерялся и поздоровался с ними, после чего прошел по красной дорожке.

Первым официальным лицом, которая встретила Макрона, была вице-президент Аргентины Габриэла Микетти. Однако, это произошло только тогда, когда глава государства подходил к автомобилю. Причиной всему стала неразбериха с протоколом.

Популярные статьи сейчас

Леонов из "Папиных дочек" потерял маму: легенде театра было 85

Бывшая жена Дзидзьо Slavia призналась, кто поставил финальную точку в отношениях: "К этому шло"

Директор Оли Поляковой признался в тесной связи со звездой: "Наши отношения..."

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Показать еще

Напомним, в сети появились первые фото с полей саммита, которые демонстрируют опороченного Трампом Путина. На всех кадрах, где пересекаются оба президенты, Путин стоит с грустным лицом, а Трамп его показательно игнорирует.

Во время церемонии фотографирования на полях саммита G20 российский президент Владимир Путин поднялся на подиум раньше американского коллеги, но Трамп прошел мимо него. Позже, в зале первого пленарного заседания, Владимир Путин поздоровался с принцем Саудовской Аравии, но Трампа приветствовать не стал, что ничуть не смутило главу Белого дома.

Как сообщал портал Знай.ua, Дональд Трамп разочаровался в синхронном переводе во время поздравительной речи аргентинского коллеги Маурисио Макри в ходе саммита G20 и выбросил приемник.

Также Знай.ua писал, президент США Дональд Трамп отменил предстоящую встречу с президентом России Владимиром Путиным, которая должна была состоятся в Аргентине.