Президент США Дональд Трамп больше не будет отвечать на вопросы американского спецпрокурора Роберта Мюллера.

Речь идет о сотрудничестве в расследовании о возможном вмешательстве России в американские президентские выборы в 2016 году. Об этом заявил адвокат президента США Рудольф Джулиани в интервью Hill TV.

Отмечается, что Джулиани не предполагает, что Трампу придется отвечать на дополнительные вопросы специального советника ФБР.

"Президент Трамп больше не отвечает на вопросы этих людей - они возмутительные ... мы сделали достаточно", - заявил он.

Популярные статьи сейчас

В Тернополе выпал первый снег, цвет настроения - белый

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Леся Никитюк удивила утренними ласками с красавцем-сожителем, вместе даже зарядку делают

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Я думаю, что объявил около 10 дней назад" только через мой труп ", и я еще не умер", - напомнил Джулиани, ссылаясь на свои комментарии "Fox News Sunday".

Кроме того, 16 декабря в интервью Fox News Sunday Джулиани выразил сомнение в вероятности личной встречи Трамп со спецпрокуроры Мюллером.

Однако уже через два дня в другом интервью он немного смягчил позицию, предположив, что адвокаты "могут согласиться" на дополнительные вопросы от команды Мюллера и они могут дать "еще несколько ответов".

Ранее американские спецслужбы сделали вывод, что Россия вмешалась в президентскую гонку 2016 года, пытаясь обратить результаты выборов в пользу Трампа. Россия отрицает вмешательство в выборы.

Напомним, ранее сообщалось, что скандал с новогодним разговором Трампа с ребенком, во время которой он заявил, что Санты не существует, набирает обороты. В сообщении говорится, что семилетняя девочка, которой накануне Рождества президент США Дональд Трампом заявил, что она слишком взрослая для того, чтобы верить в Санта-Клауса, все равно продолжает в него верить.

Как сообщал Знай.ua, Израиль заявил об атаке со стороны Сирии: Трамп поспешил с "победой".

Также Знай.ua писал, Мелания рассказала о рождественских играх с Дональдом: Моя любимая традиция.