Недавно Денис Бигус - автор и ведущий программы антикоррупционных расследований "Наши деньги" заявил о том, что скоро обнародует новое расследование, которое касается окружения Юлии Тимошенко и Петра Порошенко.

"Это НЕ расследование о контрабанде. И мы четко артикулировали эту мысль в сюжете. Собственно, пацаны и не были контрабандистами. Никто из них не трясся в грузовиках по полям. Никто не рисковал поездками запоребрік", - написал у себя на странице Денис Бигус.

Руководитель проекта "Bihus.info" анонсировал выход интересности о политиках. Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Сын депутата устроил кровавое ДТП ради развлечения: "отвез" пару на тот свет

Зеленский чуть не расплакался, увидев вот это: "Какой-то концлагерь"

Порошенко сбежал от правосудия за границу: это конец

Россия пошла в атаку с воздуха, Финляндия готовит ответ: началась война?

Показать еще

Привет. Мы провели сутки после расследования ничего особо не комментируя (текст делали и всю постэфирку). За это время...

Geplaatst door Denys Bihus op Dinsdag 26 februari 2019

Ранее мы писали, что выход сюжета Дениса Бигуса о коррупции в "Укроборонпроме" прогнозируемо произвел эффект разорвавшейся бомбы. Эксперты разделились во мнениях: кому же выгоден этот скандал и кто его инициировал?

По словам автора сюжета, журналиста-расследователя Дениса Бигуса, выход сюжета за месяц до первого тура голосования - это совпадение. В комментариях для "Радио Свобода" он утверждает, что этот сюжет не успели подготовить «к началу нового сезона», и выпустили только сейчас - 25 февраля.

Также мы писали, что 26 февраля в Козине Киевской области к дому Игоря Гладковского - сына первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского - пожаловали активисты "Национального корпуса". Они обстреляли салютами и петардами дом мужа.

Напомним, что журналисты программы "Наши деньги" опубликовали расследование по махинаций в украинской оборонке. Они утверждают, что государственный концерн "Укроборонпром" покупал контрабандные российские запчасти через фирмы-прокладки, на счетах которых оседали миллионы гривен.

Как сообщал портал Знай.uа Петр Порошенко поддержал отстранение Олега Гладковского от исполнения им обязанностей первого заместителя секретаря СНБО на время проведения расследования.

Также Знай.uа писал, обнародованы подробности расследования по делу Гладковского.