В СМИ появилась информация, что автомобиль, который взорвался 28 февраля в Киеве на Оболони якобы принадлежит секретарю СНБО Александру Турчинову.

У Турчинова прокомментировали слухи о покушении на него. Пресс-секретарь Турчинова Анна Вахотськая заверила, что автомобиль, которым пользуется Александр Турчинов не взрывался. Об этом сообщает издание "Волна"

Пресс-секретарь Турчинова отметила, что в интернете начала распространяться информация по поводу якобы "покушения на жизнь секретаря СНБО Украины Александра Турчинова и подрыв его автомобиля".

" имею сообщить следующее. Александр Турчинов работает в обычном режиме. Автомобиль, которым он пользуется, не взрывался. Враги могут не радоваться", - сказала пресс-секретарь .

Напомним, в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что автомобиль Турчинова взорвали.

Об этом сообщили издание со ссылкой на собственные источники в окружении чиновника. Отмечалось, что именно на этом автомобиле Турчинова не раз замечали.

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

В то же время, в полиции не назвали ни личность, которая пострадала в результате взрыва, нет официальных данных о владельце авто. Единственное, что было известно – в результате взрыва травмирован 60-летний мужчина, однако он отказался от госпитализации.

Как сообщал портал Знай.иа  встречное авто влетело в кортеж президента – 22 февраля в Молдове произошло  ДТП с участием президентского кортежа Игоря Додона.

Также Знай.иа писал опубликовано роковые слова Турчинова об оккупации Крыма.