Кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился к действующему президенту Петру Порошенко с довольно неоднозначными словами.

Об этом он отметил в эфире передачи "Право на власть" на телеканале 1+1, передает Знай.ua

В частности, Зеленский отметил, что Порошенко, как кандидат в президенты не должен бороться с другими кандидатами и пытаться стать главой государства во второй раз.

По словам юмориста он полностью готов к борьбе за президентское кресло с действующим президентом и призвал его обратить внимание на народ, после громких скандалов.

Вместе с тем стоит отметить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский рассказал, как можно остановить войну на Донбассе.

В частности, Зеленский рассказал, что Минский процесс уже давно не действенный и необходимо обращаться к подписантам Будапештского меморандума, среди которых были Россия, США и Великобритания.

По словам Зеленского необходимо представителей именно этих стран привлечь к переговорному процессу на Донбассе.

"Вопрос Донбасса является важнейшим в Украине. Первый шаг это прекращение огня через переговоры с Россией. Минский процесс, как мы уже знаем - не работает. Поэтому необходимо приобщить подписантов Будапештского меморандума", - отметил Зеленский.

Кроме того стоит отметить, что стало известно, что сын заместителя секретаря СНБО Игорь Гладковский подал в суд на программу "Наши деньги" с Денисом Бігусом. Напомним, что журналисты обвинили его в участии в коррупционной схеме контрабандных поставок комплектующих из России по завышенным ценам. Об этом в эфире телеканала Zik сказал его отец Олег Гладковский.

Как утверждает Гладковский, его сын не знает людей, о которых говорится в журналистском расследовании.

Также чиновник ответил на вопрос, общался ли он на эту тему с сыном.

"Его реакция на это была такая же, как и моя, потому что ему неизвестно о анонимный источник, ему неизвестны те люди, которые упоминаются, он никогда не принимал участия в том, о чем идет речь", - рассказал он.

Напомним, Зеленский встретится с Тимошенко лицом к лицу сегодня вечером.

Как сообщал "Знай.ua" МВФ и Зеленский определили "Зе! Стратегию".

Также "Знай.ua" писал, что эксперт поставил точку в вопросе симпатий Запада в отношении нового президента Украины.

По данным опросов трех различных компаний, в президентской гонке лидирует Зеленский