Журналист Александр Дубинский провел независимое соцопрос в соцсети по поводу предпочтений украинцев относительно кандидатов в президенты.

выборы в Украине
выборы в Украине

Соответствующее видео журналист обнародовал на своем Уoutube-канале.

Результаты исследования свидетельствуют, что за Владимира Зеленского готовы проголосовать 77%, в то время как за действующего гаранта Петра Порошенко - лишь 2% опрошенных.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко признались, как занимаются этим тайком от дочери и тещи: "То на гастролях, то еще где-то"

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Результат меня реально удивил. Зеленский лидирует с огромным отрывом - 77%, в то время как за Порошенко готовы отдать голоса 2%, за Тимошенко - 4% избирателей. Поэтому второй тур может вообще не состояться", - резюмировал Дубинский.

Напомним, Владимир Зеленский провел встречу с постоянным представителем Международного валютного фонда в Украине Йост Люнгманом.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом стало известно благодаря сообщению в Facebook группы "Команда Зеленского".

МВФ
МВФ

Отмечается, что встреча состоялась еще 23 февраля и на ней шла речь о сотрудничестве Украины с МВФ. Зеленский заявил о необходимости дальнейшего сотрудничества с Международным валютным фондом для улучшения экономической ситуации в стране.

Как сообщал ранее Знай.uа, кандидат в президенты Владимир Зеленский обратился до действующего президента Петра Порошенко с довольно неоднозначными словами.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

По словам юмориста он полностью готов к борьбе за президентское кресло с действующим президентом и призвал его обратить внимание на народ, после громких скандалов.

В частности, Зеленский рассказал, что Минский процесс уже давно не действенный и необходимо обращаться к подписантам Будапештского меморандума, среди которых были Россия, США и Великобритания.

Война на Донбассе
Война на Донбассе

По словам Зеленского необходимо представителей именно этих стран привлечь к переговорному процессу на Донбассе.

Владимир Зеленский: досье, биография, компромат, фото и видео

"Вопрос Донбасса является важнейшим в Украине. Первый шаг это прекращение огня через переговоры с Россией. Минский процесс, как мы уже знаем - не работает. Поэтому необходимо приобщить подписантов Будапештского меморандума", - отметил Зеленский.

Также Знай.uа писал о том, что Владимир Зеленский рассказал, как можно остановить войну на Донбассе.