В Палате представителей Конгресса США представители демократической партии требуют от Белого дома обеспечить полный доступ к документам по контактам президентов Российской Федерации Владимира Путина и Соединенных штатов Америки Дональда Трампа.

Об этом стало известно благодаря сообщению авторитетного издания The Washington Times.

Дональд Трамп и Владимир Пути
Дональд Трамп и Владимир Пути

По информации журналистов, письмо с соответствующим требованием прислали председатели комитетов по разведке и надзору (Адам Шифф), международным делам (Эллиот Энгель) и правительственной реформе (Эллайджей Каммингс).

Так, председатели комитетов в письме сообщили о намерении проверить заявления СМИ о том, что Трамп якобы пытается скрыть детали переговоров с Путиным.

Популярные статьи сейчас

Жанну Фриске добила не тяжелая болезнь, всплыли новые подробности о смерти звезды "Блестящих"

Защита природы или кошелька? Украинцы с секонд-хендами бьют рекорды и стали самыми модными в Европе

Главное за ночь: новый "Азаров" в Украине, будущая невеста в семье Кошевого, цены на мясо и овощи, перемены у Огневич на Холостячке

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Конгресс США
Конгресс США

"Если эти заявления правдивы, то они вызывают серьезное беспокойство в сфере нацбезопасности, контрразведки и международной политики, особенно в контексте продолжающихся активных попыток РФ нанести негативное влияние на американские выборы", - отмечается в письме.

Стоит напомнить, что президент США Дональд Трамп еще на один год продлил санкции против России, которые были введены в 2014 году в связи с агрессией в отношении Украины. Об этом стало известно из сообщения пресс-службы Белого дома. В документе, подписанном главой государства, уточняется, что ограничительные меры в отношении лиц, "подрывающих демократические процессы и институты на Украине" продлены до 6 марта 2020 года.

Напомним, ранее сообщалось, что президент страны-агрессора России Владимир Путин подписал указ о прекращении "ракетного договора". Москва, обвинив США в нарушении ДРСМД, разорвала договор. 4 марта Путин подписал указ "О приостановлении Российской Федерацией выполнения Договора между СССР и США о ликвидации их ракет средней дальности и меньшей дальности". Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.

Напомним, заключенные хитро "разводят" украинцев: попасть на крючок может каждый.

Как сообщал Знай.ua, Трамп выпустил крупнейшую фобию Путина: мощное видео.

Также Знай.ua писал, Донбасс перепугал Путина до смерти: оружие и деньги на руках, назревает бунт.

Смотрите видео по теме: