Кандидат в президенты Украины от "Гражданской позиции" Анатолий Гриценко уже успел объединиться с лидером "Самопомичи" Андреем Садовым на президентских выборах-2019. В эфире телеканала ICTV Гриценко заявил о предстоящем объединении еще с пятью кандидатами, а также политическими партиями и общественными организациями.

Известно, что сейчас лидер "Гражданской позиции" активно общается с Игорем Смешко, Русланом Кошулинским, Дмитрием Добродомовим, Романом Бессмертным и Виктором Кривенко. По мнению Гриценко, все эти кандидаты в президенты максимально "проукраинские" и также активно выступают против фальсификации на выборах.

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

"Я не могу из этических соображений, пока мы не согласовали, рассказывать о результате. Но с указанными и другими людьми, представителями гражданского сектора, мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса". Анатолий Гриценко

Кроме того, Анатолий Гриценко надеется, что о своей позиции заявит еще и лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук.

Популярные статьи сейчас
Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Блогера-"мажора" Захара Палантина постигло наказание за пожелание смерти воинам ВСУ: суд вынес вердикт Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях" Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров
Показать еще

Анатолий Гриценко
Анатолий Гриценко

Кто лидирует в президентской гонке: данные социологической группы "Рейтинг"

  1. Владимир Зеленский – 25,1%;
  2. Петр Порошенко – 16,6%;
  3. Юлия Тимошенко – 16,2%;
  4. Юрий Бойко – 11,3%,;
  5. Анатолий Гриценко – 7,7%.

ключові кандидати в президенти
ключевые кандидаты в президенты

Напомним, что чтобы в будущем исключить коррупцию в «Укроборонпроме», необходимо рассекретить государственный оборонный заказ и лишить концерн функций формирования политики. Об этом в программе «Факты недели» сказал кандидат в президенты Анатолий Гриценко.

"Надо рассекретить государственный оборонный заказ, чтобы все видели, сколько и по какой цене закупается. Не надо бояться, что это тайна. Там тайны максимум 5%, где новые разработки. Это закрывают не от Путина, не от агрессора, а от людей, чтобы завысить цены", - уверен Гриценко.

Ранее Знай.uа сообщал, что Гриценко получит 15% голосов, в случае, если к нему присоединится Садовый.

Так же, Гриценко пообещал посадить Порошенко.

Напомним, что Знай.uа писал, рывок Зеленского, который заставил "кусать локти" Тимошенко и Порошенко.