Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал скандальное интервью своей оппонентки Юлии Тимошенко, которая вспоминала о "борще из чебурашки", комментируя его "причастность" к выборам главы государства.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Зеленский не остался в долгу перед лидером "Батькивщины", которая позволила себе скандальный выпад в сторону оппонента. Он сравнил с "лаем из соседнего села" слова Тимошенко о "борще с Чебурашки".

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Владимир Зеленский в свою очередь считает кандидата в президенты, лидера партии "Батькивщина" Юлию Тимошенко "скислим борщом".

"Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села," борщ с Чебурашки ". Креативно! Ну, это лучше, чем" скислемед борщ и вчерашний "... Ржу не могу. А значит - готов! Мы - новое блюдо! Свежее! из ингредиентов важна только порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без "потрохов", - написал шоумен в ответ на скандальное заявление Тимошенко.

Закончили снимать «Слугу» сегодня в полночь... всех поздравляю... И кто бы мог когда-то из нас подумать , что наши...

Geplaatst door Владимир Зеленский op Dinsdag 12 maart 2019

Напомним,  Юлия Тимошенко оценила шансы кандидата в президенты Владимира Зеленского.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

"Люди начинают голосовать за людей, которые не имеют ничего общего с профессиональным управлением страной. Рецепты человечество должно искать в другом. Нельзя теперь делать борщ из чебурашки. Возможно, это креативно, в каком-то роде эксперимент, но это точно не вкусно", - иронизирует Юлия Тимошенко.

Как сообщал ранее Знай.uа,  команда руководителя студии "Квартал 95" зафиксировала на фото и видео несколько автомобилей с тонированными окнами, которые постоянно следят за передвижением Владимира Зеленского.

Также Знай.uа писал о том, что украинский шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский на встрече с журналистами рассказал о трудностях, с которыми он столкнулся после того, как начал свою предвыборную кампанию.