Опрос компании Социс, в отличие от свежих исследований других компаний, показывает резкое увеличение разрыва между действующим президентом Порошенко и Юлия Тимошенко в пользу первого.

Об этом сообщает Рoliteka.

Сейчас уже известно, что по результатам опроса, если бы выборы президента состоялись в ближайшее время, то во второй тур вышли бы Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко.

Отмечается, что рейтинг Зеленского по отношению к ближайшим преследователям также увеличился.

Вместе с тем стоит отметить, что в команде Владимира Зеленского прокомментировали скандальные слухи, которые беспокоят немало украинцев перед выборами - сети "гуляет" информация о том, что мужчин призывного возраста будут забирать в военкоматы просто из избирательных участков.

"Военкоматы будут ловить призывников прямо на избирательных участках, в марте земля расколется на три части, найден остров, на котором живут Боб Марли и Майкл Джексон, - все это информация примерно одного уровня достоверности, то есть - чистой воды фейк", - успокоили украинцев.

Также стоит отметить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский прокомментировал скандальное интервью своей оппонентки Юлии Тимошенко, которая вспоминала о "борщ из чебурашки", комментируя его "причастность" к выборам главы государства.

Зеленский не остался в долгу перед лидером "Батькивщины", которая позволила себе скандальный выпад в сторону оппонента. Он сравнил с "лаем из соседнего села" слова Тимошенко о "борще с Чебурашки".

"Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села," борщ с Чебурашки ". Креативно! Ну, это лучше, чем" скислемед борщ и вчерашний "... Ржу не могу. А значит - готов! Мы - новое блюдо! Свежее! из ингредиентов важна только порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без "потрохов", - написал шоумен в ответ на скандальное заявление Тимошенко.

Напомним, проклятие Януковича обрушилось на Межигорье.

Как сообщал "Знай.ua", Зеленский погостил у Януковича.

Также "Знай.ua" писал, что Саакашвили "поздравил" Зеленского с победой.

Владимир Зеленский продолжает возглавлять рейтинги - опросы