На своей странице в социальных сетях студент кафедры военной подготовки ЛНТУ Антон Романюк сообщает, что на встречу с Президентом Украины Петром Порошенко в Ковеле их собирают добровольно-принудительно. Парень опубликовал скриншот сообщения от командира отделения. «Я учусь на кафедре военной подготовки ЛНТУ, сегодня от командира моего отделение приходит вот такое замечательное сообщение (скриншот диалога предоставляю). О том, что вместо пар и за определенное поощрение в виде положительных оценок нужно поехать в Ковель на встречу с Петром Порошенко. Дорога бесплатно..."

Я навчаюсь на кафедрі військової підготовки ЛНТУ, сьогодні від командира мого віділення приходить ось таке чудове...

Geplaatst door Антон Романюк op Dinsdag 12 maart 2019

Неплохие бонусы с легкой руки Петра Алексеевича. Видимо, Антону не то, что плюс на экзамене не светит, а в принципе, сдать экзамен тепер будет сложно.

В то же время появились и другие публикации по поводу массового сбора студентов по учебным заведениями.

Из сообщения видно, что встреча состоится в 13:00 в актовом зале и "откосить не выйдет", так как ректор будет проверять всех присутствующих по списку.

Ректор ЛНТУ Петр Савчук уже назвал эту ситуацию провокацией и поручил помощникам во всем разобраться, так как сам он сейчас в отпуске.

А тем временем в комментариях разгораются страсти:
"Опа, а это уже серьезно.", "Посмотрел профиль товаричса, а товарисч то из нац.дружин. Совпадение, не думаю", "Фейк ,чего имя препода замазано ,ведь скрин мог сделать кто угодно ?", "Ложь. После того, как Полторак лет пять назад дал звиздюлей и освободил офицеров за встречу со "столом" то боятся вообще использовать ресурс", "Кроме автобусов нацжен на встречах с избателями Порошенка, других замечено не было"

Напомним, что Саакашвили раскрыл тайный план Порошенко: Крыма уже не будет.

Ранее, Знай.ua сообщал, что "Квартал 95" продемонстрировал, как Порошенко смотрел новогоднее обращение Зеленского.

Также, портал Знай.ua писал про стихию, которая вмешалась в работу Порошенко: он улетел, но обещал вернуться.