Ютуб-канал команды Зеленского оказался заблокирован.

В данный момент команда политика пытается выяснить, что стало причиной такого решения.

Об этом они заявили на своем Telegram-канале, пишет  Рoliteka.

Наш ютуб-канал временно заблокирован по неизвестным причинам без предупреждения. Сейчас мы решаем этот вопрос. За время предвыборной кампании наши страницы так часто пытались заблокировать, прослушать, запретить, что у нас уже выработался иммунитет на такие вещи. Так что не переживайте, вы успеете посмотреть новый выпуск влога.

Стоит напомнить, что у кандидата в президенты Владимира Зеленского могут возникнуть проблемы в день выборов - это связано с количеством членов избирательных комиссий на местах.

Об этом рассказала политконсультант Светлана Кушнир, передают СМИ.

"В свое время на парламентских выборах стало проблемой большое количество членов избирательных комиссий, а их было 18 человек. Теперь же на этих президентских выборах их должно быть не меньше 30, потому что 38 кандидатов в президенты. Отсюда возникают угрозы срыва выборов уже непосредственно в день голосования, ведь должен быть обязательно кворум, то есть, должно присутствовать большинство членов избирательной комиссии, только в таком случае может быть открыт избирательный участок", - рассказывает Кушнир. 

Мы также писали о том, что  На кандидата в президенты Владимира Зеленского, рейтинг которого на порядок выше, чем у его оппонентов, посыпался настоящий "водопад" фейков перед выборами.

Об этом говорится в сообщении "Зе!команды" кандидата, которая предлагает украинцам присоединиться к борьбе с ложной информацией.

"Друзья, ежедневно в Facebook появляются фейковые новости и купленные посты против Владимира Зеленского. Фейки активно разгоняют и комментируют боты. Мы решили создать мобильную онлайн-группу, которая будет оперативно реагировать на фейки и купленные посты в Facebook: писать конструктивные комментарии, которые защищают нашу позицию", - рассказывают в Зеленского.

Напомним, Зеленский нашел деньги на зарплаты: кое-кого хорошенько "вытряхнут"

Как ранее сообщал "Знай.ua", Гриценко назвал главного конкурента на выборах, и это не Зеленский

Также "Знай.ua" писал о том, что Зеленскому удалось невозможное: успех слуги народа показали в цифрах