Житель Николаева рассказал о недавнем визите в город президента Петра Порошенко, который перед выборами активно объезжает регионы.

Петро Порошенко
Петро Порошенко

Подробностями поездки гаранта человек поделился в социальных сетях.

Он рассказал, что пока народ бедствует, Порошенко позволяет себе вертолеты, элитные бронированные автомобили и армию охранников.

"Я с города Николаева! Не так давно, у нас гастролировал господин Порошенко. Прилетел на самолете в аэропорт, поездом привезли его 2 бронированных Мерседесах, они выезжали из вагона, с виду обычный плацкартный вагон)))! Эти два Мерседеса поехали за ним в аэропорт! Выступил в Николаеве, потом улетел на вертолете в Южноукраинск, после прилетел обратно. Сел в Мерседесы, они отвезли его обратно в аэропорт! И это все за наши бабки! П_дец !!!", - возмущаются мужчина....

Напомним,  мэр Черкасс - Анатолий Бондаренко - высказался на счет бегства Президента Украины с митинга в городе.

"Вместо того, чтобы пообщаться с жителями города, президент просто банально сбежал. И вместо того, чтобы просто ответить нашим патриотам, когда посадят Свинарчука и его детей, он улетел наверное на вертолете в Киев..." - недовольный мэр.

Бондаренко убежден, что президенту не нужно прятаться за бронемашинами и полицией, а нужно выходить и отвечать на вопросы.

Как сообщал ранее Знай.uа, в четверг, 14 марта, всплыла шокирующая информация о покушение на президента Петра Порошенко, который готовится во время его поездки в Закарпатье.

Об этом сообщил ужгородец Евгений Рахимов в Facebook, пишут Новости Закарпатья.

"Прошу считать мой пост,как официальное сообщением о подготовке преступления" - заявил Евгений Рахимов.

Также Знай.uа писал о том, что в Житомире сорвали агитационный митинг кандидата в президенты Украины и действующего главы государства Петра Порошенко