Глава государства-оккупанта Владимир Путин поразил мир откровенно циничным заявлением относительно кровавого теракта в мечети в Новой Зеландии, в результате которого погибли 40 человек.

Путин
Путин

Трагедия произошла в пятницу, 15 марта, и глава Кремля сразу же поспешил продемонстрировать насквозь фальшивые "соболезнования", пишут СМИ.

В сообщении говорится, что Путин выразил соболезнования в связи с терактом в Крайстчерче в Новой Зеландии он прислал телеграмму новозеландскому премьеру Джасинде Ардерн, сообщает пресс-служба Кремля.

Владимир Путин
Владимир Путин

Глава государства-агрессора отметил, что народ России разделяет скорбь тех, кто потерял своих родных и близких, а также надеется на скорейшее выздоровление всех раненых.

"Нападение на мирных граждан, собравшихся на молитву, поражает своей жестокостью и цинизмом", — сказал Путин.

О терактах в России, организованные им самим для того, чтобы прийти к власти он, очевидно, забыл. Однако помнят журналисты - расследования не раз указывали на главного виновника преступлений против собственного народа.

Напомним,  в СМИ всплыла информация, что глава страны-агрессора Российской Федерации Владимир Путин прибудет в аннексированного Крыма на годовщину незаконного захвата РФ полуострова.

Крым
Крым

Об этом сообщает ТАСС.

С таким заявлением на пресс-конференции выступил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков. Однако вместе с тем, он отказался давать прямой ответ на вопрос о том, поедет ли президент в Крым в ближайшие дни.

Дмитрий Песков
Дмитрий Песков

"Если президент примет такое решение, мы вовремя вас проинформируем", - отметил он.

Как сообщал ранее Знай.uа,  глава государства-оккупанта Владимир Путин активизировал миллиардные ресурсы с целью влияния на президентские выборы в Украине, первый тур которых состоится уже 31 марта.

выборы в Украине
выборы в Украине

Об этом сообщают украинские СМИ.

В недавнем докладе разведки США говорится, что Кремль стремится применить ряд инструментов, чтобы "воспользоваться хрупкой экономикой Киева, коррупцией, кибер-уязвимостью и общественным недовольством".

Также Знай.uа писал о том, что  Игорь Гиркин, который является одним из бывших главарей так называемой "ДНР" сделал внезапное заявление.