Американский лидер Дональд Трамп неоднократно проигнорировал Путина за короткий промежуток времени. Он повел себя так на съезде "Большой двадцатки".

Президент США Дональд Трамп не стал ни здороваться, ни общаться с президентом России Владимиром Путиным во время прибытия на саммит G20 в пятницу, 30 ноября в Буэнос-Айресе.

Удивительно, но Путин прибыл на мероприятие раньше и сразу занял свое место за столом переговоров. Американский лидер прибыл несколько минут спустя и сразу же присоединился к группе мировых лидеров, которые что-то оживленно обсуждали.

При этом из всех глав государств, которые прибыли на саммит, для того, чтобы поздороваться, к Владимиру Путину подошел лишь наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед бин Салман. И это было похоже на приветствие двух рэперов, а не глав государств.

Популярные статьи сейчас

Ученые предвидели скорый конец России: сотрут с лица земли ядерные реакторы из космоса

Главные новости за день вторника, 28 января: пока Украина отменяет все рейсы с Китаем, на ОLX продают "вакцину" от коронавируса

Во Львове электроопора рухнула на троллейбус с людьми, город парализовал ужас: видео дорожного ада

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Однако на этом Трамп не остановился и демонстративно проигнорировал Путина во время группового фото, когда шел к своему месту на подиуме. Он смерил хозяина Кремля взглядом и пошел дальше без лишних слов.

Ранее сообщалось, что Президент США Дональд Трамп впервые объяснил, почему отменил двустороннюю встречу с Владимиром Путиным на саммите G20.

В частности, Трамп отметил, что единственной причиной отмены встречи стала агрессия российских военных по отношению к кораблям украинских ВМС и задержания моряков в Керченском проливе.

"Нам не нравится, что произошло, мы не довольны тем, что случилось", - сказал Трамп, говоря о захвате украинских кораблей и моряков.

Напомним, Трамп объяснил, почему унизил Путина на G20. Трамп объяснил унижение Путина.

Как сообщал Знай. ua, Трамп на весь мир опозорил Путина в Аргентине: только посмотрите на его лицо. Первые фото разочарованного Путина с полей саммита G-20.

Также Знай. ua писал, что Трамп рассказал, почему не поздоровался с Путиным: причина нас ободрит. Трамп назвал единственную причину отмены встречи с Путиным.