В день президентских выборов в Украине в воскресенье, 31 марта, на участках традиционно прогремела серия громких скандалов.

выборы в Украине
выборы в Украине

В одном из инцидентов фигурируют председатель Житомирской ОГА Игорь Гундич и мэр Житомира Сергей Сухомлин, которые сфотографировались с развернутым бюллетенем у урны после голосования, сообщает ОПОРА.

Соответствующие фото политики опубликовали на своих страницах в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских, Лесю Никитюк и Дашу Астафьеву застукали вместе в игривых позах: очень раскованно

Бывшая Александра Пономарева раскрыла неожиданный секрет: "Мы с его женой - подруги"

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

37-летняя Полякова отрезала золотые локоны: "Не повторять!"

Показать еще

"Проголосовал за продолжение реформ!", – заявил Гундич.

"На фотографии он держит в руках развернутый бюллетень, который опускает в ящик для голосования. Фамилии кандидатов и отметки на фото размыты, однако можно предположить, что когда было сделано это фото, другие лица, которые есть на участке, могли увидеть отметку, за кого Гундич отдал свой голос", - отмечают в ОПОРЕ.

Напомним, ситуация в Киеве в день выборов 31 марта неспокойная, среди людей царит напряжение и ожидание провокаций.

Как стало известно, сейчас в центре столицы под зданием ЦИК заметили толпу молодых людей, подобных внешне на так называемых тутишек - наемных и засланных казачков, которые готовы устроить за деньги любой провокации.

Как сообщал ранее Знай.uа, день выборов президента, 31 марта, в сети появилась картинка, которая сразу вызвала ажиотаж у украинцев. Соответствующий пост опубликовало сообщество "Шляхта не работает" в Facebook.

выборы в Украине
выборы в Украине

Картинку в социальной сети опубликовали около утра 31 марта. За полня она уже успела собрать почти три тысячи репостов и еще больше лайков.

Для создания комической ситуации взяли кадр из мультфильма "Спящая красавица", где принц тянется для поцелуя со спящей девушкой. Эту ситуацию обыграли, будто принц пытается разбудить красавицу словами: "Любимая, проснись надо идти голосовать".

Массовые перепалки в соцсетях между пользователями по поводу кандидатов стали прямым следствием целого ряда факторов.

Также Знай.uа писал о том, что споры и дискуссии между сторонниками различных кандидатов на пост Президента страны – обычное дело.