Премьер-министр Украины Владимир Гройсман явился на избирательный участок и исполнил свой гражданский долг. Вместе с женой Еленой глава правительства пришел на голосование в родной Виннице. Гройсман рассказал, за кого отдал свой голос на выборах президента-2019.

Об этом информирует портал "Акценти".

Соответствующее видео размещено на странице чиновника в Facebook.

голосования 2019

Многие политики, кандидаты в президенты, чиновники и известные личности уже проголосовали на текущих выборах. Не стал исключением и Владимир Гройсман.

Гройсман посетил избирательный участок в приподнятом настроении, он всем улыбался и легко шел на контакт. Также премьер пообщался с журналистами и не отказывал в селфі с юными украинцами.

Популярные статьи сейчас

Бигус заявил, что предоставил ложную информацию о найденных у Кивы золотых слитках

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Злата Огневич готова назвать имя победителя "Холостячки", избранник случайно "спалился": "Кольцо в руке"

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Показать еще

Владимир Гройсман также признался, за кого проголосовал на выборах президента 2019.

Владимир Гройсман

"Я рад возможности сегодня проголосовать в Виннице… Свой выбор мы сделали. Я отдал свой голос за кандидата, с которым я связываю успешное, красивое будущее нашего государства", — отметил глава украинского правительства.

Напомним, у кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского рассказали об инциденте на избирательном участке.

Как сообщал ранее портал Знай.uа, кандидат в президенты Олег Ляшко прямо на избирательном участке нарушил закон.

Также портал Знай.uа писал, что кандидат в президенты Анатолий Гриценко пожаловался на работу избирательного участка, которая проигнорировала право его жены.

Гриценко возмутил тот факт, что несмотря на то, что накануне проверив себя и имя жены в списках избирателей, оказалось, что в день голосования, его второй половинки в списках не оказалось.