Украинский политик Андрей Билецкий раскрыл шокирующую правду о том, как военных ВСУ заставляли голосовать за действующего главу государства и главнокомандующего Петра Порошенко в первом туре президентских выборов.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Видели результаты голосования на спецучастках? Порошенко провалился в армии! Хотя мне доподлинно известно: офицеров буквально нагибали голосовать за друга Свинарчуков. Штаб Порошенко и порохоботи недвусмысленно назвали "рукой Кремля" всех, кто против действующего гаранта. Поэтому у нас проблема: на фронте с Путиным воюют агенты Путина! Подсказываю выход из ситуации. Во-первых, провести в частях децимацию. Голосование было тайным, кто враги – неясно. Наказывать надо весь подразделение. Во-вторых, срочно объявить весенний призыв порохоботів в Армию. Это сейчас наиболее надежные бойцы и настоящие патриоты. Жаль, что большинство из них не успели повоевать, несмотря на аж 6 волн мобилизации. Армия и фронт уже давно заждались Андрея Полтаву, Мирослава Алешка, Сержа Марко, Юрия Бирюкова, Свинарчука-младшего и других розовощеких воинов Порошенко. И пусть поведет их в бой уже опытный фронтовик – сын Главнокомандующего Алексей Петрович Порошенко. Воевать за Порошенко, не поднимаясь с дивана, конечно, удобнее, чем воевать с Путиным на фронте. Но, дорогие порохоботи, пора проявить характер. Видел, что штаб Зеленского призвал вас переобуваться. Есть информация, что там со дня на день ждут Тараса Чорновила. Скажите решительное "нет"! Замените собой несознательных малороссов на фронте!", - написал Билецкий.

Украинцы принялись активно комментировать публикацию военного, отметив, что сейчас "общенациональной задачей является недопущение Порошенко на второй срок президентства".

Популярные статьи сейчас
Россия закрывает важный договор: никакой инспекции и новый виток ядерного шантажа Рашисты хотят ядерную катастрофу: уже все подготовили Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад
Показать еще

Напомним, скандал с расследованием коррупционных схем в Укроборонпром набирает обороты - стало известно о том, что прокуратура не видит оснований для избрания меры пресечения фигурантам дела о хищении Андрею Рогозі и Виталию Жукову, которых подозревают в занижении налогов.

Как сообщал ранее Знай.uа, советник шоумена и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского Руслан Рябошапка отметил, что не видит смысла в проведении дебатов с действующим президентом и предложил Петру Порошенко провести их с олигархом Игорем Коломойским.

Также Знай.uа писал о том, что народный депутат Украины Евгений Рыбчинский прокомментировал предстоящие выборы президента Украины и оценил шансы кандидатов, отметив, что на сегодня в этом контексте существует интрига, которая раскроется после первого тура.