Юлия Тимошенко не собирается сдаваться и будет продолжать работу над объединением сил для того, чтобы победить на предстоящих выборах в Парламент. Об этом сказано в пресс-центре партии.

Как известно, по данным ЦИК, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко набрала 13,39% голосов избирателей, но не проходит во второй тур выборов президента. Она заявила, что выборы были сфальсыфицырованы, но обжаловать их не собирается. Вместо этого Тимошенко решила сконцентрироваться на выборах в Парламент.

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

Так, главные пункты программы кандидата в президенты, тоесть пошаговая реализация "Нового курса" и стратегия развития страны, займут место в программе партии "Батькивщина" на выборах в ВР.

По словам Тиошенко, ее команда будет постепенно воплощать план, связанный с борьбой с коррупцией и поднятием экономики.

Популярные статьи сейчас
Россиян в Турции креативно поблагодарили за "Байрактары" для Украины: "Налоги от отдыха пойдут на производство" Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова
Показать еще

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

Ранее сообщалось, что лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко уверена, что действующий президент Украины Петр Порошенко прошел во второй тур выборов нечестно. Также она заявила, что не будет оспаривать в суде результаты голосования.

Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"
Юлия Тимошенко, лидер фракции "Батькивщина"

"Выборы Порошенко сфальсифицированы, он не должен был быть во втором туре, он туда прорвался нечестным путем. Сейчас я знаю, перед вами стоит вопрос, пойдем ли мы как команда в суд оспаривать эти результаты. Могу сразу сказать, что мы не пойдем в суд", - сообщила Тимошенко на пресс-конференции во вторник, 2 апреля.

Юлия Тимошенко
Юлия Тимошенко

По словам политика, такое решение ее команда приняла, потому что не верит, что можно добиться справедливости в украинских судах.

Напомним, вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко напомнила команде Зеленского о полномочиях парламента в ответ на перечень требований, поступивших от штаба Зе! к действующему главе государства Петру Порошенко.

Ранее Знай.ua сообщал, вокруг мэра Львова Андрея Садового, который месяц назад снял свою кандидатуру с выборов в пользу Анатолия Гриценко, разгорелся скандал из-за второго тура президентской гонки.

Также Знай.ua писал, известная украинская певица Камалия рассказала, почему украинцам стоит поддержать Зеленского.