21 апреля состоится второй тур выборов Президента Украины, в котором принимают участие 2 кандидата: Владимир Зеленский и Петр Порошенко. Во всем программах, все эксперты и все украинцы уже вдоль и поперек обсудили предвыборные программ, политические амбиции и источники финансирования, но юрист Михаил Шнайдер предложил свой вариант выбора. На своей странице в социальной сети Facebook он поделился фото, которое наглядно демонстрирует "зажравшуюся власть" и "новую эфективную силу", которая пытается пробиться.

Какой из этих двух "Спортсменов" вам Больше по душе, Друзья?

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 6 april 2019

"Какой из этих двух "Спортсменов" вам больше по душе, друзья?" - интересуется Шнайдер.

Украинцы в комментариях делятся своими аспекта предстоящего им выбора:
"Нас с выбором ставят к стенке! Но хуже Потрошенка просто быть не может! И потому я отдам свой голос Зеленскому!", "Будяк в дерьме цветет... Тому и рады!", "К тому же красивый,женской красотой-брюхо,отвислый зад,висячие щёки ,это вдохновляет!
Сразу видно строг к себе и воздержан,чужого не возьмёт и не ленив!", "По сути фотография очень хорошо характеризует сытую старую, корумпированную систему и новую еще не успевшую заматереть, пустить корни во власть и покрыться жирком", "Это ракурс во всем виноват)", "Вопрос неправильный.. которий из этих двух.. мудрее и ответственнее, и простой, и совестливый профессионал.. по всем направлениям должности Президента.. я думаю так надо написать заголовок!", "В здоровом теле здоровый дух", "Просто Зеленский уже сдал анализы, а гарант... нет", "Когда у мужчины низкий уровень тестостерона, у него не только вялая эрекция, а что самое главное нам.... Мозги туго соображают", "Красота и здоровье"

Популярные статьи сейчас
Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Тысячи белорусских военных согласились на участие в войне против Украины, — Генштаб Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен
Показать еще

Напомним, что Зеленский поведал о своих первых поездках на посту Президента Украины.

Ранее, Знай.ua сообщал, что Романенко рассказал, что подкосит Порошенко.

Также, портал Знай.ua писал про новое место для дебатов для Зеленского и Порошенко.