В понедельник, 8 апреля, глава Национальной общественной телерадиокомпании Украины Зураб Аласания назвал точную стоимость проведения дебатов между кандидатами в президенты Владимиром Зеленским и Петром Порошенко на НСК Олимпийский. Как известно, несколько дней назад он оценивал их проведение в миллион долларов, а сейчас заявил о шести.

Так, по его словам, основное - это аренда самого стадиона минимум на два дня, на котором необходимо будет установить сцену. Кроме того, необходимы экраны, камеры, свет, звук и т.д.

Владимир Зеленский

"Вместе все потянуло на 5,9 млн", - уточнил Аласания.

При этом глава НОТУ добавил, что кандидатам придется заплатить всем телеканалам, которые будут транслировать дебаты, поскольку они могут считаться политической агитацией.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

В черниговской части "Десна" нашли мертвым военного: что произошло с 23-летнем парнем

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко показал нового члена семьи: "Сладенький малыш"

Показать еще

"Это уже отдельно по прайсам всех каналов", - заявил он.

Аласания также выразил сомнение, что дебаты состоятся именно на стадионе. Он уверен, что телеканал "Суспільне" является нейтральной площадкой, на которой оба кандидата в президенты проведут дебаты 19 апреля.

Петр Порошенко

Ранее мы писали, что Владимир Зеленский обратился к украинцам с нетривиальным предложением. Новоиспеченный политик напомнил, когда состоятся дебаты между ним и Порошенко, а также предложил всем желающим присоединиться и подготовить вопросы, наболевшие за 5 лет президентства действующего главы государства.

Напомним, Евгений Кошевой рассказал о том, как кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко сдали анализы для проверки состояния здоровья и наличия или отсутствия в организмах психоактивных веществ.

Как сообщал портал Знай.ua, представитель штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского Дмитрий Разумков заявил, что решать конфликт на Донбассе следует дипломатическим путем.

Также портал Знай.ua писал, что действующий глава государства Петр Порошенко на фоне поражения в первом туре решил сменить стиль общение в соцсетях.