Телеведущий Андрей Пальчевский прокомментировал "список Зеленского", который содержит назначение топ-чиновников на главные должности страны в случае победы слуги народа на выборах.

Владимир Зеленский

Соответствующее видеообращение телеведущий опубликовал в своем Telegram-канал.

"Ну вот это и случилось - Владимир Зеленский опубликовал первую десятку назначений, заинтриговал отсутствующим пока в списке топ-чиновников премьер-министром. Понятно, что Смешко вызовет симпатию у тех, кто любит армию, флот, и , самое главное, спецслужбы, ветераны однозначно поддержат решение Владимира", - считает Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Катя Осадчая одним вопросом заставила Анастасию Приходько потерять дар речи: "Хотите еще деток?"

Вдову Михаила Круга Ирину заподозрили в новой интрижке: "Сразу видно, есть любовь внутри"

Оля Полякова призналась, зачем заняла место Тины Кароль на "Голос країни": "Хочу добавить..."

Леся Никитюк впала в летаргический сон, сестра-близняшка сделала заявление: "На экранах вы видите не ее"

Показать еще

Телеведущий также прокомментировал возможное назначение экс-главы Национального антикоррупционного управления Румынии Лауры Ковеши.

"Румынская девушка" вошла в историю благодаря тому, что посадила за решетку брата тогдашнего президента Румынии. Посадит ли она брата украинского президента? Нет, поэтому что такого его не существует, зато очень много кого нужно посадить, кроме "мифического брата" гаранта.

Напомним, назван "костяк" команды кандидата в президента Владимира Зеленского - эти люди, возможно, будут работать вместе с слугой народа в случае его победы на выборах 21 апреля.

Владимир Зеленский

Об этом написал известный продюсер Юрий Сапронов на своей странице в Facebook.

В случае победы Владимира Зеленского на президентских выборах генеральным прокурором может стать экс-прокурор США Марта Борщ.

"Неофициально. Но с большой долей вероятности. Возможные кандидаты при Президенте Владимире Зеленском. Генеральный прокурор – экс-прокурор США Марта Борщ или экс-председатель Национального антикоррупционного управления Румынии Лаура Ковеши", — отметил он.

Как сообщал ранее Знай.uа, главные оппоненты на выборах президента Украины Петр Порошенко и Владимир Зеленский встретятся в режиме тет-а-тет с главой Франции Эммануэлем Макроном.

Также Знай.uа писал о том, что в команде кандидата в президенты, известного украинского комика Владимира Зеленского заявили, что возле одного из офисов партии планируются провокации.