Бывший нардеп от "Партии регионов", Андрей Портнов которого "неудачно" преследовала украинская власть сразу же после Революции Достоинства резко раскритиковал агитационные борды действующего президента Петра Порошенко.

Соответствующее сообщение он сделал на странице у Facebook.

В частности, Портнов прокоментировал один из бордов, который появился на улицах Украины неоднозначным заметке.

"Кажется, кукушка окончательно съехала", - отметил экс-нардеп.

Кажется, кукушка окончательно съехала.

Geplaatst door Andriy Portnov op Zondag 14 april 2019

Стоит напомнить, что спикер штаба кандидата в президенты Владимир Зеленский Дмитрий Разумков жестко раскритиковал штаб Петра Порошенко через рекламные борды.

В частности, в ходе телепрограммы Дмитрий Разумков поставил несколько жестких и вполне справедливых вопросы представителю штаба Порошенко Семену Кабакаєву. Разумков жестко раскритиковал рекламную кампанию действующего гаранта, который по всей стране развесил скандальные борды, где был изображен он и президент страны-агресова Владимир Путин.

Напомним, жители Киева обнаружили в своих домах провокационные листовки о "наркомане, который может стать следующим президентом". В частности, журналист Роман Романюк жалуется на огромное количество "чернухи" на кандидата в президенты Владимира Зеленского, которая заполонила огромное количество киевских подъездов. При этом он добавил, что только одна из открыток имеет исходные данные (напечатана ГО "Отпор".).

Как сообщал "Знай.ua" Дмитрий Разумков рассказал, что Украина стала жертвой российской агрессии и потеряла контроль над Крымом и Донбассом за то, что слишком поздно взяла курс на евроинтеграцию. В частности, по словам Разумкова, Украине крайне необходимо в ближайшее время стать полноценным членом НАТО. Кроме того он отметил, что другой альтернативы для внешне-политической интеграции в Украины нет.

Также "Знай.ua" писал, что в штабе Владимира Зеленского заявили, что провести демократические выборы на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса сейчас невозможно. Кроме того, Разумков отметил, что, несмотря на несовершенство Минского процесса, такой формат вполне приемлем.

Пальчевский: Зеленский показал зубы в общении с Порошенко