Дебаты Петра Порошенко, которые состоялись 14 апреля вызвали немало обсуждений в сетях. Действующий гарант как мог радовал публику. В ход пошло все: и пламенные речи, и песни-пляски, и неизбежное поливание грязью оппонента. С этим "сольным выступлением" Порошенко связано много скандалов. Один из самых громких - исскуственное создание массовости мероприятия путем добровольно-принудительного своза украинцев по спискам.

Все украинцы увидели много разных обликов Петра Порошенко на его дебатах с самим собой. Не исключением стал и юрист Михаил Шнайдер, который на своей странице в социальной сети Facebook опубликовал выявленные ним "50 оттенков" Петра Алексеевича.

Украинцы в комментариях не могли сдержать эмоций от предложенных фото:
"Опять бухой,100%!", "А говорят что клоун Зеленский а то тогда кто???", "Мне, как женщине, стыдно.... опять пиджак. Человек в курсах вообще что существует химчистки?", "А человек вообще-то имеет жену, это так, на минуточку", "Тот, что затмевает солнце", "Без стыда и совести", "Мессия",  "Картина Цеголко: "Петя и боты", "Напомнило сходку "Белого братства", "Факир на час", "А как Вы хотели Андерграунд это круто ! Сейчас взлетит ! Или вылетит", "Его б энергию да во благо Народа , да в мирное русло, да все 5 лет подряд! Черчиль наверное б отдыхал", "Дирижер. Жаль, что слезу не пустил и про годовщину АТО не вспомнил, сразу можно Оскар давать за актёрское мастерство", "Руки загребущие,очи завидющие".

Нашлись и те, кто подметил сходство гаранта с королем лемуров Джулианом из мультфильма "Мадагаскар", который был известен тем, что очень не любил, когда кто-то, кроме него претендует на власть и когда что-то идет не так, как он хочет, а также, хорошо пел и танцевал, что очень кстати вписалось и в дебаты Порошенко.

Напомним, украинцы нашли мерзкую чернуху на Зеленского.

Как ранее сообщал Знай.ua, Зеленский напомнил Порошенко о главном

Также, портал Знай.ua писал о том, что Украинцам рассказали, что скрывают Порошенко и Зеленский