В преддверии второго тура президентских выборов в стране накаляется обстановка. Так, например, украинский блогер Макс Бужанский заявил, что в данный момент ему нравится просьба "порохоботов" не издеваться над ними, потому как для них наступили "последние дни".

Об этом стало известно благодаря сообщению блогера в соцсети Facebook.

Также блогер заявил, что так называемые "порохоботы" якобы просят забыть все то, что разделяло украинцев сразу после президентских выборов.

блогер Бужанский

"Серьезно? А за пять лет кто ответит, Пушкин? Так вы ж его запретили к ввозу, под гром оваций. Отвечайте сами. Вы ж не мир с собой таскали, но меч? Смело бросайтесь на него, уже можно. И да, вы очень тупые и смешные в своей ох@евшей наглости", - написал блогер.

В сети принялись активно комментировать его пост.

"Где вы таких нежных порохоботов находите? Моя контрольная группа брызжет соляной кислотой", "Всех их собрать на стадионе 21-го, подогнать автозаки и...в придуманную ими же страну ООС", "До дембельского аккорда Петра еще ох как далеко! Сейчас, уважаемый Макс, думающие люди должны думать, каким образом Петр будет пытаться удержать свою президентскую власть! То, что он ее не отдаст - у меня нет никаких сомнений!", "Ага, понять и простить ...и "неправильные" должны пожалеть "правильных", - пишут подписчики.

Напомним, ранее сообщалось, в избирательном штабе кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского считают нецелесообразным предложение избирательного штаба другого кандидата в президенты, действующего главы государства Петра Порошенко о проведении дебатов на НСК "Олимпийский" (Киев) 19 апреля с 16.00 до 18.00.

Напомним, голосовать против всех - худший вариант: известный писатель рассказал секрет предвыборных штабов.

Как сообщал Знай.ua, Тарас Березовец порадовался пожару Собора Парижской Богоматери: "Макрону еще повезло".

Также Знай.ua писал, Нацполиция объявила о переходе на усиленный режим: что изменится для простых украинцев.