Скандальный экс-депутат Верховной Рады от Партии регионов Олег Царев, который сбежал из страны после измены Виктора Януковича, регулярно дает интервью российским СМИ, комментируя политическую ситуацию в Украине.

Буквально недавно Царев предположил, что новым президентом может стать именно Владимир Зеленский. Также бывший регионал утверждает, что якобы имеет полноценную информацию о том, что будет делать Петр Порошенко после выборов 21 апреля.

Олег Царев

"Петр Порошенко имел очередной разговор с Куртом Волкером на счет того, что он бы хотел работать в Организации объединенных наций, а жить – в США. Это поможет действующему президенту иметь хоть какие-то гарантии безопасности в плане неприкосновенности после выборов.

Необходимо также напомнить, что на Петре Порошенко лежит очень много крови. Следовательно, он очень боится мести. Волкер ответил Порошенко, что Соединенные Штаты Америки готовы принять последнего, однако не сразу, а позже. Волкер также намекнул, что президенту Украины нужно обратиться на счет этого вопроса (речь идет об убежище) к Макрону или Меркель. И мы знаем, что Порошенко недавно посещал Германию, а после и Францию", - высказался Царев.

Напомним, что перед выборами в Украине Путин всячески пытается разделить украинское общество и дискредитировать опасных для Кремля кандидатов. Об этом заявил представитель Украинского конгрессового комитета Америки Андрей Добрянский.

Как сообщал портал Знай.ua, согласно данным опроса Киевского международного института социологии, 68,7% украинцев хотели бы, чтобы дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским состоялись накануне второго тура выборов. 

Также портал Знай.ua писал, что украинцам показали свежие рейтинги кандидатов в президенты Петра Порошенко и Владимира Зеленского перед решающим вторым туром выборов. За Зеленского готовы проголосовать 72% украинцев.