Нардеп Надежда Савченко детально рассказала, как вышла на свободу и кому отдаст свой голос во втором туре президентских выборов.

"У солдата на фронте нет права на решение “воздержаться”. У него нет третьего (варианта, - ред.). У депутатов, которые принимают решения, которые влияют на судьбу страны, есть лайт-вариант - самоустраниться. Такого быть не может. Не может человек иметь выбор “не знаю” - или да, или нет. Сегодня мы выбираем из зла прошлого и надежды на будущее. Я выбираю "зеленую" кнопку", — говорила Савченко, явно намекая на Зеленского.

Надежда Савченко
Надежда Савченко

Отмечается, что именно зеленый цвет использует Зеленский в своей предвыборной кампании.

Стоит напомнить, что В среду, 17 апреля, освобожденная из-под ареста народный депутат Надежда Савченко записала первое видеообращение к украинцам. Соответствующий ролик она опубликовала на своей странице в социальной сети Facebook.

Популярные статьи сейчас

Дантес показал, где гуляет на майские без Дорофеевой: "Непередаваемая радость"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

"Первые сутки на воле. Я выходила на свободу уже дважды. Первый раз - от внешних врагов - России, второй раз - от внутренних врагов - украинской власти. Я благодарна тем, кто прошел этот путь вместе со мною, тем, кто зачаровавшись, не разочаровывался. Каждый день моей свободы - это искренняя благодарность вам, украинцы. Благодарность моей команде, которая выстояла и ей было тяжелее, чем в первый раз. Но мы это сделали и сделали это вместе, потому что только так побеждают", - сказала Савченко.

Также нардеп отметила, что "она вышла на свободу уже дважды, но есть украинцы, которые шестой год находятся в неволе".

"Это наши политзаключенные в России, это наши заложники на оккупированных территориях. Нет счастья на воле, когда ты знаешь, что в неволе кто-то другой. Борьба продолжается", - заключила она.

Напомним, Блогер рассказал, чем для Луценко обернется освобождение Савченко

Как ранее сообщал "Знай.ua", Савченко и Рубан вышли на свободу

Также "Знай.ua" писал о том, что Савченко предусмотрела шаги Зеленского