21 апреля известный шоумен Владимир Зеленский одержал победу на президентских выборах, однако пока не прекратил творческую деятельность. Недавно выяснилось, что свою карьеру комика будущий президент Украины закончит уже 25 мая. Информация появилась на сайте parter.ua.

Так, официальная процедура инаугурации избранного президента Украины состоится 31 мая. До этого момента Зеленский обязан навсегда попрощаться со сценой.

Несмотря на то, что избиратели и даже иностранные лидеры уже воспринимают комика как заметную политическую фигуру, в некоторых афишах он все еще значится как "неизменный ведущий шоу "Лига смеха".

View this post on Instagram

💏✌💚 #ligasmeha #зекоманда #зробымоцеразом #семья #зеленский #кривойрог #киев #украина

A post shared by Лига смеха (@ligasmeha.official) on

Популярные статьи сейчас

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Долларовая лихорадка ломает экономику Украины, обещают - 50 грн за "зеленый": тревожный прогноз

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

Показать еще

Примечательно, что политик выступит перед украинцами меньше чем за неделю до вручения булавы, орденской цепи и гербовой печати. Сообщается, что последний концерт с участием Владимира Александровича состоится 25 мая в Октябрьском дворце в Киеве.

Второй тур выборов главы государства на Украине прошел 21 апреля. По итогам обработки 100% электронных протоколов Зеленский набрал 73,22% голосов (свыше 13,5 миллионов человек), Петр Порошенко - 24,45% (более 4,5 миллионов человек). При этом 2,31% протоколов были признаны недействительными.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, что команда победителя президентских выборов Владимира Зеленского прокомментировала ситуацию на энергетическом рынке Украины и призвала не словом, а делом доказать, что сложившиеся обстоятельства поправимы, если начать решительно и активно действовать.

Как сообщал портал Знай.ua, советник Владимира Зеленского по вопросам безопасности Иван Апаршин сделал заявление относительно плана действий новоизбранного президента, который касается прекращения войны на Донбассе.

Также портал Знай.ua писал, что канцлер Германии Ангела Меркель, которая накануне поздравила Владимира Зеленского с победой на своей официальной странице в сети, лично пообщалась со слугой народа в телефонном разговоре.