Журналист Игорь Лесев, известный острой политической сатирой в авторских эфирах "НеДобрыйВечер", прокомментировал инициативу нынешнего премье-министра Владимира Гройсмана идти в парламент с собственной партией. 

"Гройсман собирается войти в новый парламент со своей собственной партией. "Моя политическая сила объединит людей с хорошей репутацией". Я вот смотрю на Гройсмана и представляю вокруг него людей исключительно с хорошей репутацией. Там же других просто не бывает. Ну, во-первых, это Рева. Автор программы геноцида украинских пенсионеров. Рева может партии Гройсмана сразу предвыборный лозунг подкинуть. Хватит много жрать! Во-вторых, в команде Гройсмана обязательно должен быть Продан. Честнейший винницкий фискал. Человек, который сумел посетить Молдавию сидя в багажнике. В команде Гройсмана обязательно должна быть его теща Алина Ипполитовна. Замечательная женщина. Сама живет в каком-то засранном селе в Винницкой области. Но владеет недвижимостью на сотни тысяч долларов на Печерске. А Вова за коммуналочку платит по субсидии тещи.Ну чтобы экономнее было. Я бы еще взял в команду Гройсмана Омеляна. Легендарного гиперлуповича со стабильно дебильным выражением лица. Омелян с Гройсманом как раз на днях провернули аферу на 200 миллионов", - рассказал Лесев. 

Отметим, украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации при условии отсутствия идеологических расхождений.

Об этом Гройсман рассказал журналистам во вторник, 23 апреля во время проверки хода строительных работ на участке трассы М-06 Киев-Одесса.

Напомним, что Владимир Гройсман заявил о готовности сотрудничать с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским после его инаугурации при условии отсутствия идеологических расхождений.

Как сообщал портал Знай.uaВладимир Гройсман поздравил Владимира Зеленского с победой на выборах президента.Шоумен выиграл во втором туре выборов с результатом 73,2% голосов. 

Также портал Знай.ua писал, что телеведущая Елена-Кристина Лебедь начала встречаться с 48-летним вице-премьером Украины Павлом Розенко. На странице Кристины в Instagram появляются фото с политиком, на которых парочка выглядит счастливой.