Политолог Юрий Романенко прокомментировал усиление экономического давления на Украину со стороны России после поражения действующего гаранта Петра Порошенко на президентских выборах.

Петр

Соответствующей публикацией он поделился на своей странице в Facebook.

"Через месяц Россия введет нефтяное эмбарго. Не стоит забывать, что 80% нефтепродуктов мы получаем из России. За пять лет "побед" мы не сделали ничего, чтобы решить эту проблему. У нас нет современных НПЗ, у нас нет крупных контрактов на поставку нефтепродуктов от других поставщиков. Что мы сделаем 1 июня? Думаю, ситуация будет выглядеть так. 278 депутатов встанут в кружок и начнут петь гимн. И случится чудо!", - написал Романенко.

Через месяц Россия введет нефтяное эмбарго. 80% нефтепродуктов мы получаем из России. За пять лет "перемог" мы не...

Популярные статьи сейчас

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще
Geplaatst door Yuriy Romanenko op Donderdag 25 april 2019

Украинцы активно прокомментировали публикацию политолога, согласившись, что за 5 лет для энергетической независимости Украины было сделано ровно ноль.

"Они о энергетическую независимость 5 лет чесали", "Нет, 1 июня они вместе молитву прочитают", "Будут хором вопить: Зеленский, где бензин?", "Еще можно одеть вышиванки и проклясть Порошенко", - пишут пользователи.

Напомним,  Банковая и ее глава Петр Порошенко пытаются уже сейчас вставлять палки в колеса Владимиру Зеленскому, который победил на выборах президента Украины с огромным отрывом от оппонента.

Владимир Зеленский

Так, Администрация президента хочет отстранить от должности главу Конституционного суда Станислава Шевчука, без которого невозможно проведение инаугурации новоизбранного гаранта.

Как сообщал ранее Знай.uа,  Генеральный Прокурор Украины, который, как известно, является кумом теперь уже  экс-президента Украины Петра Порошенко, потеряет свою должность.

Также Знай.uа писал о том, что известный политолог Юрий Романенко дал оценку резонансному языковому закону, который рассмотрят в Верховной Раде в четверг, 25 апреля.