Известный украинский политолог Дмитрий Суворов резко развеял главные мифы "порохоботов" относительно пророссийскости Владимира Зеленского.

Соответствующую запись он сделал на собственной странице в Facebook.

В частности, он рассказал, что несмотря на постоянные атаки сторонников пока действующего президента Порошенко относительно пророссийскости Владимира Зеленского потерпели неудачу. Ведь Зеленский и до сих пор не получил поздравления от российских чиновников.

Более того Россия официально прекратила поставки нефтепродуктов в Украину, что может довольно сильно отразиться на экономике государства.

"Третий день после избрания "агента Кремля". Кремль:

  1. До сих пор не поздравил своего агента.
  2.  Прекратил в Украине экспорт нефтепродуктов. 
  3. Внезапно принял решение об упрощении выдачи паспортов жителям оккупированных территорий. Сплошное недовольство и обострение. При большом борца с путинизмом спокойно торговали - да и по всему ...

Короче, теряем страну. Караул! Фсе пропало!", - отметил Суворов.

Стоит напомнить, что советники победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского дали развернутое интервью, где ответили на насущные вопросы. С журналистами общались такие члены Зе!Команды Александр Данилюк и Айварас Абромавичус. Речь шла о российские паспорта для "ЛДНР", сотрудничество с МВФ и замене Юрия Луценко.

Напомним, итоги президентских выборов в Украине говорят о полном провале политики действующего президента Петра Порошенко.

"Что здесь оценивать? Это полный, абсолютный провал политики Порошенко", - отметил российский лидер, комментируя поражение Порошенко на президентских выборах.

Как сообщал "Знай.ua", политолог Юрий Романенко прокомментировал публикацию сторонника пока что действующего президента Порошенко Дмитрия Левинского.

Также "Знай.ua" писал, что в четверг, 25 апреля, Верховная Рада приняла законопроект №5670-д "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Победитель выборов президента Владимир Зеленский прокомментировал принятие закона о языке. Владимир Зеленский заявляет, что после вступления в должность проанализирует только что принятый закон о украинский язык на предмет соблюдения всех прав граждан.

Зеленский должен опереться на народ Украины в войне с олигархическими кланами - Сакварелидзе