Член команды Владимира Зеленского, советник по вопросам обороны, Иван Апаршин "огласил приговор" советнику президента Украины Петра Порошенко Юрию Бирюкову.

Об этом он рассказал в эфире одного из телеканалов.

В частности, Апаршин отметил, что Бирюкова ждет ответственность за действия, которые он совершил на высоком посту.

"Господин Бирюков, это ваш приговор! Пришло время отвечать!", - написал Апаршин и опубликовал выпуск программы "Деньги".

Стоит отметить, что в сюжете телеканала говорится об огромных махинациях Министерства обороны при выделении и строительстве жилья для военнослужащих.

Популярные статьи сейчас

Украина постепенно превращается в Польшу? Тысячи мигрантов массово хлынули в страну

Рада заказала на 4 млн мясных деликатесов, тонны овощей и "сканирование" лиц

Тину Кароль "пристыдили" в прямом эфире из-за Ирины Билык: попросили забрать слова обратно

"Шо ты рыгаешь...": Анастасия Приходько нарвалась на жесткий ответ за унижения на "Співають всі"

Показать еще

Там прямо приводятся слова члена Счетной палаты, который провела аудит эффективности использования средств военным ведомством, которые шли на приобретение и строительство жилья для украинских защитников.

"Мы проверили 1 миллиард 247 миллионов гривен. Мы провели аудит денег, которые были выделены на строительство и приобретение жилья. Примерно 50 процентов использованных средств использованы или неэффективно или с нарушением законодательства", - говорит в сюжете Игорь Яремчук, член Счетной палаты.

Сейчас известно, что по состоянию на 1 января 2019 года очередь військовових на получение жилья насчитывает более 48 тысяч человек. Эксперты в сфере обороны подсчитали, что если не изменить систему, то украинским военным понадобится 600 лет на то, чтобы обеспечить жильем личный состав.

Напомним, биография, досье на украинского шоумена, юмориста-политика Владимира Зеленского.

Как сообщал "Знай.ua", 25 апреля министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в Киеве встретился с избранным украинским президентом Владимиром Зеленским. Литовское издание взяло интервью у избранного президента Владимира Зеленского. Владимир Зеленский поблагодарил Литву за помощь и утверждал, что Литва — отличный пример Украине на ее пути в Европу.

Также "Знай.ua" писал, что первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что представители старой власти могут попытаться скомпрометировать избранного президента Владимира Зеленского.

За языковой закон голосовали депутаты, которым доверяет 4% населения - Пальчевский