Лидеры европейских государств одобрили Совместную декларацию относительно дальнейшего функционирования союза.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, по итогам переговоров была принята декларация Сибиу. Известно, что документ мистить целых 10 пунктов, которые предусматривают обещания гражданам стран-членов о будущем Европейского союза.

Сейчас уже известно, что прежде всего, речь идет о совместной защите и приверженность европейского образа жизни, а также демократии и верховенству права.

Популярные статьи сейчас

Красавица Боржемская в соблазнительной позе заставила Узелкова кусать локти: женщина-кошка

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Киевляне пошли в "туалетное" наступление, пытаясь очистить город от смрада

Регина Тодоренко призналась в сексе на "Орле и Решке": "грязная девчонка" и важность размера

Показать еще

Стоит напомнить, что в украинскую столицу прибыл еврокомиссар по вопросам европейской политики соседства и переговоров по расширению Йоханнес Хан. Известно, что дипломат уже успел провести встречу с премьер-министром Владимиром Гройсманом.

Также появилась информация, что Йоханнес Ган планирует поговорить с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским.

Напомним, снисходительное отношение части европейского политического истеблишмента к расползанию путинской агрессии по всему миру, и нежелание "слезать с российской "газонефтяной иглы", указывает на то, что подготовка Москвы к демонтажу западной цивилизации происходит по планам Путина.

Ведь он готовится к войне с Западом, фактически получая от Европы финансирования этого "проекта" в виде нарастания продаж за российские энергоресурсы

Как сообщал "Знай.ua" недавно Туск выступил с громкой речью. Президент Европейского совета, поляк Дональд Туск раскритиковал польские власти за то, что торгуют с террористическими "ЛНР/ДНР". О громкое заявление Туска, которую он публично высказал у здания Варшавского университета. Дональд Туск напомнил, что правящая партия Польши "Право и справедливость" покупает у РФ уголь. Самое страшное, что это уголь краденое на украинском Донбассе.

Также "Знай.ua" писал, что представители команды избранного президента Украины Владимира Зеленского Александр Данилюк и Руслан Рябошапка проводят первые переговоры в столице Европейского Союза.

Украина может разрушить нефтяную монополию России - Тышкевич