Народный депутат из фракции Блок Петра Порошенко Дмитрий Лубинец получил сообщения относительно решений суда по выемке архивных документов участковых избирательных комиссий Волновахи и Константиновки (Донецкая область). 


Во время заседания ВР 17 мая, народный депутат от БПП Дмитрий Лубинец получил сообщения от пользователя "КС Вервейко Иван Дмитриевич".

Передает ЦЕНЗОР.НЕТ

"Мохов c*ка вынес три определения по выемке документтов уик (участковая избирательная комиссия) из архива Киева Волновахи и Константиновки. Шевченко говорит будут делать выемку так как его шеф дрюкает. Я закинул ему, что уехал в Киев наладить взаемодействие с Зе", - говорится в сообщениях, присланных Лубинцу.

Отмечается, что Дмитрия Лубинеца избрали в Раду по округу №60 в Донецкой области с центром в Волновахе.

Вервейко Иван Дмитриевич указан на сайте Лубинца как член его команды в Волновахе - "Специалист по экономике предприятия". Он занимается "выполнением поручений народного депутата Украины по связям с органами власти всех уровней Волновахского района, правоохранительными органами и ВСУ".


Мохов Евгений Иванович – глава Волновахского районного суда Донецкой области. 


Кроме того, народный депутат Лубинец общается с абонентами, подписанными: "Виталий Барабаш" (Виталий Барабаш - глав донецкой областной организации Социалистической партии Украины (Кива), а также советник Руководителя Аппарата Верховной Рады Украины), "КС Дмитрий Такаджи" (Дмитрий Такаджи является главой Волновахской РГА), "КС Александр Иванович Куць" (Куць Александр Иванович является главой Донецкой ОВГА). 

Дмитрий Лубинец смотрит сообщения на своем смартфоне.

Напомним, Ирина Луценко забыла, как матюкалась, и обратилась к Зеленскому

Как ранее сообщал "Знай.ua", Климкин подал в отставку

Также "Знай.ua" писал о том, что Коломойский приехал объединиться с Порошенко против Зеленского