Родители нового Президента Украины Владимира Зеленского присутствовали на церемонии инаугурации сына в Верховной Раде. Они находились в так называемой "судейской ложе", расположенной в правой части сессионного зала, возле президиума и рабочих мест народных депутатов от "взаимопомощи", сообщает УНИАН.

Родители Зеленского сидели рядом с невесткой Еленой. Рядом с новой первой леди страны сидел экс-президент Украины в 1991-1994 годах Леонид Кравчук.

Мать Владимира Зеленского что-то иногда говорила мужу, кивая на сессионный зал. Никаких комментариев родители новоизбранного президента СМИ на давали.

Напомним, появилась информация, что во вторник, 21 мая министр обороны Украины Степан Полторак утром приехал в Администрацию президента Украины для встречи с Владимиром Зеленским.

По информации СМИ, главу Минобороны в срочном порядке вызвал президент Украины Владимир Зеленский. 

Как известно, Степан Полторак накануне написал рапорт о своей отставке, а сегодня он пришел в Администрацию президента Украину на встречу с Владимиром Зеленским:

"Вызвал президент Украины", — ответил Министр Обороны на вопрос репортеров о том, почему он сегодня пришел в Администрацию Президента.

Также ранее сообщалось, что бывший советник и адвокат бизнесмена Игоря Коломойского Андрей Богдан  занял должность главы администрации президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом сообщил Telegram-канал Klymenko Time, ссылаясь на инсайдерскую информацию.

Напомним, роспуск Рады: Зеленский срочно созывает фракции.

Как сообщал Знай.ua, инаугурация Зеленского: разницу между Украиной и Россией показали одним фото, вопросы остались?

Знай.ua писал, кто из министров окажется "на улице": советник Зеленского назвал имена.