Народный депутат Игорь Мосийчук обратился в Окружной админсуд с требованием запретить проведения Марша равенства в Киеве. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

Сказав - зробив! Вчора, з Божою поміччю, подав в Окружний адміністративний суд м. Києва позов до КМДА, в якому вимагаю...

Geplaatst door Ігор Мосійчук op Donderdag 6 juni 2019

Так, Мосийчук выступает против проведения "Киевпрайда" в столице 23 июня, потому что он "травмирует психику детей" и "оскорбляет всех украинцев".

Читай Знай.ua у оновленому чаті Viber! Приєднуйтесь!

Популярные статьи сейчас
Владимир Дантес после развода с Дорофеевой впервые показал женщину на своей кухне Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов "Поздравить" с Днем Независимости: враг может неожиданно ударить на главный украинский праздник с территории усатого диктатора Популярная крупа установила новый ценовой рекорд: позволить себе сможет не каждый
Показать еще

"Твердо убежден, что проведение шабаша извращенцев в центре столицы противоречит христианской морали, травмирует психику украинских детей, и оскорбляет всех украинцев! Судебный запрет гей-парада не только морально защитит маленьких украинский от влияния извращенцев и дегенератов, но и защитит их самих от разъяренных традиционалистов!", - пишет нардеп.

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук

В суде отмечается, что сейчас решается вопрос об открытии производства по данному административному иску.

Напомним, Мосийчук размозжил голову Ляшко тростью.

Ранее Знай.ua сообщал, скандальный Мосийчук прицепился к Зеленскому из-за Супрун.

Также Знай.ua писал, "скромная" зарплата Ревы вызвала у украинцев праведный гнев.