Соседи народного депутата Дмитрия Тымчука, который погиб в собственной квартире, рассказали о том, что думают о случившемся. При этом многие люди напуганы и практически не дают никаких комментариев, передает Politeka.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Мы в шоке от произошедшего, даже не знали, что в нашем доме жил народный депутат. Теперь еще и погиб. Для нас это стресс, тут уже пол дня ходит полиция с собаками, все обыскивают", — рассказала Светлана Бойко.

Эта женщина стала одной из немногих, кто решился сказать об инциденте. Соседи по возможности не дают комментариев, разве что полиции и стараются лишний раз не выходить на улицу.

Популярные статьи сейчас

Зеленский окончательно решил судьбу евробляхеров: "Еще 90 дней..."

Создатель "Холостяка" жестоко избил жену за беременность: жуткие подробности

Главное за ночь: Зеленский "рубит головы", штрафы за языковой закон, гибель кандидата в депутаты и тайна главы АП

От трех тысяч каждому: пенсионерам раздадут дополнительные деньги в июле

Показать еще

В подъезд в день гибели нардепа полиция никого постороннего не пускала, а всех жильцов опрашивали, куда они идут. Криминалисты уехали с места происшествия около 16.00, но пост на входе в подъезд остался.

После того, как в квартире народного депутата окончили следственные действия, его тело вынесли из подъезда на закрытых носилках и вынесли на экспертизу в морг.

Машина приехала во двор, где жил народный депутат, около 17.40 и забрала тело около 18.00. Но даже после этого несколько полицейских экипажей осталось во дворе: правоохранители продолжают опрашивать жильцов.

Напомним, из квартиры погибшего нардепа Тымчука кое-что пропало.

Как сообщал Знай. ua, появились новые детали гибели Тымчука.

Также Знай. ua писал, что Тымчука "стерли" еще до гибели.