По проходному списку партии президента Владимира Зеленского "Слуга народа" на выборы в парламент идет Маргарита Шол - столичная тусовщица, завсегдатай салонов красоты и спортзалов.

Зеленский идет в президенты
Зеленский идет в президенты

Под номером 107 в списке "Слуги народа" идет некая Маргарита, о чем сообщает юрист и блогер Михаил Шнайдер на своей странице в социальной сети Facebook.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Это 107-ой проходной номер в списке партии "Слуга Народа" Маргарита Шол. Рита когда-то давно работала бухгалтером. Ну а сейчас все свое время, она посвящает салонам красоты и фитнес клубам. Буквально через месяц, Маргарита станет народным депутатом Украины. Она будет принимать законы. Назначать министров и утверждать бюджет. Это и есть обязанности нардепа. Все основные решения необходимые для функционирования нашего государства, принимаются именно под парламентским куполом. А теперь я хочу вам напомнить – депутатский значок - это не модный аксессуар, а колоссальная ответственность. Ведь за каждым нажатием кнопки, стоит будущее украинского народа... P.S. Как лично вы считаете друзья, достойна ли наша "героиня" депутатского мандата?" - эмоциаонально написал Шнайдер.

Популярные статьи сейчас

Похолодает до 22 градусов: в Украине лето закончится раньше срока, прогноз на начало недели

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Показать еще

Это 107-ой проходной номер в списке партии "Слуга Народа" Маргарита Шол. Рита когда-то давно работала Бухгалтером. Ну а...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 22 juni 2019

В комментариях разразилась немалая дискуссия на больше, чем тысячу ответов:

"Губы.. губы.. бл*ть", "Опять дебилов понабирают ?! Люди, это не смешно!", "Ну и мымра", "Ну губы.. а чем она хуже Луценко? или Геращенко,может не по губам,а по мозгам?", "Боже, спаси и отведи! Ни в коем случае, никогда!", "Силиконовая кукла"

"Нет, так не пойдет. Губы маловаты", "Неужели в такой большой Украине нет нормальных? Почему нужны очередные дегенераты и дауны? Оно даже не знает, с какой она планеты ..... Всмотритесь во взгляд, не тронутый интелектом", "Зеленский, включи мозги! Неужели снова в Раде окажутся мажоры и шл*шки?!"

Напомним, Владимир Зеленский поразил своей реакцией на "дрожание" Ангелы Меркель.

Как сообщал портал Знай.ua, Меркель едва не потеряла сознание на встрече с Зеленским

Также Знай.ua писал о том, что Зеленский на встрече с Макроном затронул самую болезненную тему.